Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, но у меня еще более коварный план)) мы с мужем бросили вместе почти, и на эти деньги я хочу в след году съездить куда нибудь. Отдохнуть на море. Не знаю, насколько это все реально. И это не вот уж прям самоцель, а дополнительная мотивация
Если болит ниже сердца, под ребрами, колит, особенно на глубоком вдохе, что может быть?
Теперь малейшее что-то - сразу мозг с курением связывает)
Может у кого-то такое было
Если болит ниже сердца, под ребрами, колит, особенно на глубоком вдохе, что может быть?
Теперь малейшее что-то - сразу мозг с курением связывает)
Может у кого-то такое было
Да ни к какому. Самое главное не нервничать и не застужаться. Вообщем успокоить нервы, и тепло одеваться. У этой заразы 2 врага либо сильно понервничать ( бросание как Вариант) либо где то продуло.
Настя, Татьяна права. это скорее всего невралгия. Периодически страдаю этой бякой. Само проходит. Поменьше нервничай! Ты, кстати, не кушаешь успокоительные?
Всем доброе утро. На время на работе перешёл на другой участок где все абсолютно курят. Вчера так тянуло что сегодня сутра чуть пачку сигарет не купил... Вот сижу и думаю как отвлеч себя. Проявляется стадный инстинкт,все курят и я тоже хочу.
Это моя 3 попытка и я хочу чтобы она решающей была потому что точно знаю что закурив опять,покурю возможно год и опять бросить захочу. Это амкнутый круг получается... Кстати выпивать без сигарет смысл потерял. Не пьянеешь. Может и пить бросить? Кстати пока печатал желание покурить пропало....
Виктор Каримов, не не не, пачку купишь- всё, кирдык стараниям, ты уже почти месяц не купишь, оно тебе надо? Сейчас куда ни глянь- все везде курят, мне даже из дома не надо выходить, чтобы увидеть курящих. В окно посмотришь- закуривают, мимо с сигами проходят. Все курят и я закурю это не причина. Не начинай, плиз