23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие бывшие и будущие бывшие курильщике, создаю группу в вайбере, кому интересно пишите в личку свои номера телефонов, чтоб я могла вас добавить. Всем хорошего дня!;):)

Дорогие бывшие и будующие бывшие курильщике, создаю группу в вайбере, кому интересно пишите в личку свои номера телефонов, чтоб я могла вас добавить. Всем хорошего дня!;):)
Ок, сейчас скину))

И если человек в течение двух недель не пишет, то считается, что команда понесла потери, так?
да да, если не откликается, не отвечает, то мы его потеряли.
Еще у @ЯНаталИЯ в личные сообщения ты можешь попросить имейл для связи с отчалившим нас участником)
узнать где он и почему не отмечается, если и тут тишина..то уже все, потеряли)

https://ne-kurim.ru/lines/

это линейка)
когда мы точно узнаем название команды, после создадим себе линейку)
там укажем свою должность и название команды.
Можете у меня такую увидеть в подписи)

Дорогие бывшие и будущие бывшие курильщике, создаю группу в вайбере, кому интересно пишите в личку свои номера телефонов, чтоб я могла вас добавить. Всем хорошего дня!;):)

Я тоже номер сейчас скину, но если кто-то будет только в вайбере а кто-то только тут, то это будет вообще не гуд, мне кажется

Я тоже номер сейчас скину, но если кто-то будет только в вайбере а кто-то только тут, то это будет вообще не гуд, мне кажется
Начнем с того, что создадим, дальше разберемся, если возникнет такая проблема)

Начнем с того, что создадим, дальше разберемся, если возникнет такая проблема)
я тоже об этом подумала. Ну группа в вайбере будет как дополнительное место для сходняка, но не основное, а то растеряемся и заблудимся

Кто хочет добавиться в группу в Вибере, проходите по ссылке https://invite.viber.com/?g=Q7JwNVLsukbk3tVY-TZkfBPmJ823SJCP. Жду всех. Отпишитесь у кого нет такой возможности, в дополнение хочу сказать, что вибер можно скачать и на компьютер:):)

Отправила номер в личку1lis19

Я изменила свой голос за название команды, Так как Level God - название, затрагивающее религиозную тематику, и возможно, кому то это может даже показаться кощунством. Не хочется лишний раз никого провоцировать на негативные мысли. Может я преувеличиваю, но, как бы то ни было, госос свой изменила и аргументировала. Когда предлагала это название - не подумала об этом.

Я изменила свой голос за название команды, Так как Level God - название, затрагивающее религиозную тематику, и возможно, кому то это может даже показаться кощунством. Не хочется лишний раз никого провоцировать на негативные мысли. Может я преувеличиваю, но, как бы то ни было, госос свой изменила и аргументировала. Когда предлагала это название - не подумала об этом.
Согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: