23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@len@, чо молчаливая такая?Иль рот едой занят??Завтракаешь?
Упс. Прости засранку!) Пыталась за чашечкой кофе перечитать вашу вчерашнюю переписку интересно ж. Теперь я знаю, кто мои любимые писатели)))

Упс. Прости засранку!) Пыталась за чашечкой кофе перечитать вашу вчерашнюю переписку интересно ж. Теперь я знаю, кто мои любимые писатели)))
Читать нечитаемое....Быстрее поезд догонишь...Я сначала тож читаль,потом плюнул и начал по ходу тресчать...Заходишь и в омут с головоц...Так быстрее флудить..

Читать нечитаемое....Быстрее поезд догонишь...Я сначала тож читаль,потом плюнул и начал по ходу тресчать...Заходишь и в омут с головоц...Так быстрее флудить..
Ну флуд ради флуда не интересно.
Мы ж не бездумно флудили. Вас всегда интересно почитать. Я за эти дни столько нового для себя узнала!!! Так что всё пользительно и интересно!

Ну флуд ради флуда не интересно.
Мы ж не бездумно флудили. Вас всегда интересно почитать. Я за эти дни столько нового для себя узнала!!! Так что всё пользительно и интересно!
Так главно в море флуда интересное удить..Многие пишут обо всем...

Хлеб потом....Кофе глотнули и понеслось...А где ж народ,до обеда сплють?
Спят даа. Я тоже еще валяюсь.
Вы вчера так постарались. А ты какой мололец, пришел на помощь. Снимаю шляпу! Спасибо!

Какая шляпа??Просиль помочь ,чем смог...
Соломенная такая, с широкими полями))))
Ну знаешь... не всем хоцца вечер пятницы посвятить флуду чужой команды... так что это поступок. Люблю Мужчин, которые могут совершать поступки.
Так, когда в Кандалакшу едем? Я уже кучу народа собрала. Всех влечет эта загадочная Кандалакша

slide_13.webp

Соломенная такая, с широкими полями))))
Ну знаешь... не всем хоцца вечер пятницы посвятить флуду чужой команды... так что это поступок. Люблю Мужчин, которые могут совершать поступки.
Так, когда в Кандалакшу едем? Я уже кучу народа собрала. Всех влечет эта загадочная Кандалакша
Соломенная осеню размокнит,эту накинь
2a2f9921a682.webp
и красиво,и на лицо ге капат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: