23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вкусно?мне понравилось,и сам процесс и вкус сигареты,видимо привычка не ушла,спровоцировал алкоголь или я хотела что б меня спровоцировали)))
Сейчас тяга стала сильнее,но борюсь!
Точная дата отказа -2 января.
привет! Ты молодец, что идешь дальше. По вкусу скажу так, срывалась по алкоголю и без алкоголя... с алкоголем вкусные сиги, без алкоголя - бееееее

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет ,команда !Была в отъезде . НЕ КУРЮ !
gif_1482334063.gif

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Куранты 23-й стодневки 13 выпуск

Коляда, коляда, пригласите со двора!
В хату к вам сейчас придем
И станцуем, и споем.
Хозяев прославляем,
Счастья им желаем!
Коляда, коляда, вам – забава, нам – еда, пишут на сайте,
Не скупитесь, поделитесь, вот мешок – пирог – сюда!

Сегодня 7 января, воскресенье, а это значит, что ещё одна неделя нашей с вами некурительной жизни позади, и о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов.
Все меньше и меньше остаеться дней до конца стодневки, а значит надо решить, что делать дальше. Идти в следующую стодневку, или продолжить бездымную жизнь самому, или идти в стодневку по отказу от стодневки :D. Лично я для себя еще не решил. Мне давно уже не нужна помощь, но на этом форуме я нашел друзей (хотя скорее подруг), единомышленников. В эту стодневку я пошел только чтобы быть с ними, и вот встает вопрос. Что делать? Наверно все таки не пойду, буду ходить в гости. Вы решили, что будете делать?

Сегодня 7 января, а значит Рождество Господа и Спаса нашего Иисуса Христа —один из важнейших христианских праздников и государственный праздник в более чем 100 странах мира. В православии Рождество Христово празднуется 7 января (в отличии от католиков, которые отмечают этот праздник 25 декабря)

Этот великий праздник установлен в воспоминание рождения Иисуса Христа. В этот день в небольшом городке Вифлееме произошло небывалое событие — родился в мир Богомладенец, Сын Божий. Иисус Христос родился сверхъестественным образом от Девы Марии, Богородицы. Придя на землю, Христос не был встречен почетом, знатностью и богатством. У Него даже не было колыбели, как у всех детей, не было и пристанища — Он родился за городом, в пещере и был положен в ясли, куда кладут корм для животных.
Первыми гостями божественного младенца были не цари и вельможи, а простые пастухи, которым Ангел возвестил о Рождестве Христовом: «Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь! И вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях» (Лк 2,10-12). Пастухи первыми поспешили поклониться новорожденному Спасителю. В это время с дарами Царю Мира шли волхвы (древние мудрецы) с востока. Они ждали, что вскоре на землю должен прийти великий Царь Мира, а чудесная звезда указала им путь в Иерусалим. Волхвы принесли Младенцу дары: золото, ладан и смирну. Эти дары имели глубокий смысл: золото принесли как Царю в виде дани, ладан как Богу, а смирну как человеку, который должен умереть (смирной в те далекие времена помазывали умерших). Но неужели так встречен был родившийся Христос? Святая церковь поет, что все творение Божие встречало Спасителя: ангелы принесли Ему пение, волхвы — дары, пастыри встретили Младенца, земля приготовила пещеру-вертеп, а Матерью Господа стала Дева Мария.
orig

Перейдем к основной части.

Итоги численности
23_1 Рассвет пня 22 безупречный, 1 шанс Без потерь
23_2 Воля и Разум 16 безупречные, 1 шанс Без потерь

23_3 Новая волна 6 безупречные, 2 выбор (1 безупречный -> выбор, 1 безупречный -> выход, 1 шанс -> выход )
Орден Без потерь получают команды "Рассвет пня" и "Воля и Разум"! Поздравляем!
Новый замочек открыт и можете посмотреть новое задание.

отчет игровые 23 стодневка
23_1 Рассвет Пня: 15;

23_2 Воля и разум: 6;
23_3 Новая Волна: 1

Поздравляем Команду Рассвет Пня с победой и рождественским конем:thumbsup:

До окончания стодневки осталось 11 дней.

Всем желаю солнечных дней, интересного общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу