23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Задание на 1 странице
Надо Лену позвать, она умеет это делать, потом надо пару фоток наверное девочек. Какие то общие воспоминания. Мне запомнилось, как друг друга поддерживали, как собирались к друг другу в гости, потом болтология Таник, Пират, Алена, Валдей, Лихачева, Лена Лапина. В болтологии история какая смешная была. @Елена Лапина, Лена помоги на тебя вся надежда. Ты же человек творческий. Надо ж завершить нашу стодневку красиво!

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Потом мне кажется надо кликнуть всю команду. Может появятся к выпускному. Было бы неплохо!!!

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А кто у нас сейчас вместо капитана? Кликните пожалуйста всю команду на последнее задание.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А кто у нас сейчас вместо капитана? Кликните пожалуйста всю команду на последнее задание.
@DmitriS попробуешь клич сделать?
Всей команде надо срочно мобилизоваться, отметится в табличке и срочно делать выпускной альбом. Может кто-то хочет поделиться впечатлениями о своих достижениях и достижениях команды за последние 100 дней?

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Волнушки!
Прошу обратить внимание, что у вас сейчас неделя последнего командного задания, которое есть на первой странице раздевалки во втором посте под последним замочком.
Время идёт!!! Не упустите возможности сделать душевный и памятный альбом!

Ну и... Отметьтесь заодно, те, кто ещё не отметился...

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Приветики. Насчет выпускного альбома - в моем понимании это все таки должно быть видео(может слайды под музыку, может еще что), но никак не просто картинки с текстом. С созданием видео я не дружу, а вот картинки сделать могу( и то если фотошоп поставлю, а то у меня все слетело). Надо придумать идею. К сожалению, у меня никаких

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо Лену позвать, она умеет это делать, потом надо пару фоток наверное девочек. Какие то общие воспоминания. Мне запомнилось, как друг друга поддерживали, как собирались к друг другу в гости, потом болтология Таник, Пират, Алена, Валдей, Лихачева, Лена Лапина. В болтологии история какая смешная была. @Елена Лапина, Лена помоги на тебя вся надежда. Ты же человек творческий. Надо ж завершить нашу стодневку красиво!
Может ,это не скромно ,но по рецептам мы заняли 2 место ,я старалась:facepalm:

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветики. Насчет выпускного альбома - в моем понимании это все таки должно быть видео(может слайды под музыку, может еще что), но никак не просто картинки с текстом. С созданием видео я не дружу, а вот картинки сделать могу( и то если фотошоп поставлю, а то у меня все слетело). Надо придумать идею. К сожалению, у меня никаких
Лена ,в задании то ,газета ,а у тебя опыт есть ,то есть там написано - любой формат .
Может кто-то и видео предложит...

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Даже не знаю с чего начать. давайте идей накидаем каких нибудь. Выдающихся участников нужно отметить, Наших хранителей обязательно упомянуть, Дорогих гостей не забыть, вспомнить интересные моменты, хм.... что еще что еще...
Сяду делать газету только в воскресенье, раньше времени нет, не обессудьте, пожалуйста

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
выпускной альбом, формат любой. Видеоряд, фотоколлаж, фотографии с текстом (газета), решать вам
Да, формат любой, но когда я просматривала готовые альбомы выпускников, гораздо более выигрышно смотрится видео, на мой взгляд

Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Лена ,в задании то ,газета ,а у тебя опыт есть ,то есть там написано - любой формат .
Может кто-то и видео предложит...
Да, я к тому, что я могу попробывать сделать картинки с текстами, а кто нибудь бы сделал из этого видео с музыкой, так на мой взгляд было бы интересней, чем просто картинки

Floret

Оракул
Реакции
18.412
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
09.10.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
8.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
irina viadimirovna, Вы самая большая молодец, и самая стойкая в команде!
Я просто помню, что Лена помогала делать газету, что она умеет это и ее позвала:)
Что смогу - сделаю. Только в воскресенье, хорошо? Нужно еще придумать, какие основные моменты нужно в ней запечатлеть

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что смогу - сделаю. Только в воскресенье, хорошо? Нужно еще придумать, какие основные моменты нужно в ней запечатлеть
На всякий случай обращаю внимание, что в воскресение надо будет альбом уже сдать, поскольку в среду наша стодневка уже заканчивается!

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  1. irina viadimirovna, Вы самая большая молодец, и самая стойкая в команде!
    Я просто помню, что Лена помогала делать газету, что она умеет это и ее позвала:)
    Да, Ирина Владимировна, благодаря вам мы выиграли кулинарный конкурс!

Ой ,вы мои хорошие ! Мне приятно ,но я имела ввиду ,что мы были не последними в этом конкурсе ,а еще успели и 1 место по флуду занять:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу