irina viadimirovna
Авторитетная личность
Задание на 1 страницеА что надо делать? Могу попробовать помочь. У нас совсем усе грустно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Задание на 1 страницеА что надо делать? Могу попробовать помочь. У нас совсем усе грустно.
Надо Лену позвать, она умеет это делать, потом надо пару фоток наверное девочек. Какие то общие воспоминания. Мне запомнилось, как друг друга поддерживали, как собирались к друг другу в гости, потом болтология Таник, Пират, Алена, Валдей, Лихачева, Лена Лапина. В болтологии история какая смешная была. @Елена Лапина, Лена помоги на тебя вся надежда. Ты же человек творческий. Надо ж завершить нашу стодневку красиво!Задание на 1 странице
@DmitriS попробуешь клич сделать?А кто у нас сейчас вместо капитана? Кликните пожалуйста всю команду на последнее задание.
Привет! Нас мало. но мы отборные!ДОБРОГО УТРА ,КОМАНДА !
Посмотреть вложение 546161
Может ,это не скромно ,но по рецептам мы заняли 2 место ,я стараласьНадо Лену позвать, она умеет это делать, потом надо пару фоток наверное девочек. Какие то общие воспоминания. Мне запомнилось, как друг друга поддерживали, как собирались к друг другу в гости, потом болтология Таник, Пират, Алена, Валдей, Лихачева, Лена Лапина. В болтологии история какая смешная была. @Елена Лапина, Лена помоги на тебя вся надежда. Ты же человек творческий. Надо ж завершить нашу стодневку красиво!
Лена ,в задании то ,газета ,а у тебя опыт есть ,то есть там написано - любой формат .Приветики. Насчет выпускного альбома - в моем понимании это все таки должно быть видео(может слайды под музыку, может еще что), но никак не просто картинки с текстом. С созданием видео я не дружу, а вот картинки сделать могу( и то если фотошоп поставлю, а то у меня все слетело). Надо придумать идею. К сожалению, у меня никаких
выпускной альбом, формат любой. Видеоряд, фотоколлаж, фотографии с текстом (газета), решать вамЛена ,в задании то ,газета ,а у тебя опыт есть
Да, формат любой, но когда я просматривала готовые альбомы выпускников, гораздо более выигрышно смотрится видео, на мой взглядвыпускной альбом, формат любой. Видеоряд, фотоколлаж, фотографии с текстом (газета), решать вам
Да, я к тому, что я могу попробывать сделать картинки с текстами, а кто нибудь бы сделал из этого видео с музыкой, так на мой взгляд было бы интересней, чем просто картинкиЛена ,в задании то ,газета ,а у тебя опыт есть ,то есть там написано - любой формат .
Может кто-то и видео предложит...
irina viadimirovna, Вы самая большая молодец, и самая стойкая в команде!Может ,это не скромно ,но по рецептам мы заняли 2 место ,я старалась
Да, Ирина Владимировна, благодаря вам мы выиграли кулинарный конкурс!Может ,это не скромно ,но по рецептам мы заняли 2 место ,я старалась
Что смогу - сделаю. Только в воскресенье, хорошо? Нужно еще придумать, какие основные моменты нужно в ней запечатлетьirina viadimirovna, Вы самая большая молодец, и самая стойкая в команде!
Я просто помню, что Лена помогала делать газету, что она умеет это и ее позвала
На всякий случай обращаю внимание, что в воскресение надо будет альбом уже сдать, поскольку в среду наша стодневка уже заканчивается!Что смогу - сделаю. Только в воскресенье, хорошо? Нужно еще придумать, какие основные моменты нужно в ней запечатлеть
irina viadimirovna, Вы самая большая молодец, и самая стойкая в команде!
Я просто помню, что Лена помогала делать газету, что она умеет это и ее позвала
Да, Ирина Владимировна, благодаря вам мы выиграли кулинарный конкурс!