Lerochka_Lerochka
Оракул
сейчас исправим)Давайте сделаеем новую голосовалку из 5 названий.
1. Охотники за удачей
2. Дожить до 17.01.18
3. Новая волна
4. Тыгыдымские кони
5. Level God
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас исправим)Давайте сделаеем новую голосовалку из 5 названий.
1. Охотники за удачей
2. Дожить до 17.01.18
3. Новая волна
4. Тыгыдымские кони
5. Level God
я за Level Good.
Давайте сделаеем новую голосовалку из 5 названий.
1. Охотники за удачей
2. Дожить до 17.01.18
3. Новая волна
4. Тыгыдымские кони
5. Level God
Изначально предполагалось уровень Бог, но... возможно, это не совсем корректное название. ноя все же за изначальный вариантдавайте решим: у нас Лэвэл Хороший или Лэвэл Бог ???
оставим изначально)Изначально предполагалось уровень Бог, но... возможно, это не совсем корректное название. ноя все же за изначальный вариант
Я тоже думаю, что не корректное название для бросальщиков курить...Изначально предполагалось уровень Бог, но... возможно, это не совсем корректное название. ноя все же за изначальный вариант
Может тогда на Level Good заменим, как Olgaza предложила? а что, разве это название не соответствует действительности? по моему очень мягкое, звучное, приятное название для команды!Я тоже думаю, что не корректное название для бросальщиков курить...
Даже нене знаю... как решите, так и сделаемМожет тогда на Level Good заменим, как Olgaza предложила?

Пусь,давай все таки заменим это название на Level Good и все. Это станет окончательными вариантами. Пожелания всех мы учли и внесли)))Даже нене знаю... как решите, так и сделаем![]()
Ну давай, а ничего, что там уже голосовали люди... а мы сейчас заменимПусь,давай все таки заменим это название на Level Good и все. Это станет окончательными вариантами. Пожелания всех мы учли и внесли)))
Лучше сейчас, пока только 2 человека проголосовало, а не 32. И все. прям точно. всё. а то меняем меняем, но дело то серьезное!! надо назваться так, чтоб всем нравилось!! или хотябы нейтральное отношение былоНу давай, а ничего, что там уже голосовали люди... а мы сейчас заменим
А вот это мне нравится
 Пожалуй за него плюсануХм... Классно! ПлюсуюНапример: «Беz фильтра» хорошее название, отражает концептуальный настрой: символизирует отказ от курения, жизнь без никотинового фильтра
 всяПривет))))Кстати, всем привет!!!!
Ай, может нефиг придераться, что уже тут такого... или тебе прям сильно не очень?Лучше сейчас, пока только 2 человека проголосовало, а не 32. И все. прям точно. всё. а то меняем меняем, но дело то серьезное!! надо назваться так, чтоб всем нравилось!! или хотябы нейтральное отношение было
честно говоря, мне не принципиально воообще))Ай, может нефиг придераться, что уже тут такого... или тебе прям сильно не очень?