23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажите, пока о себе) Какой сегодня день? как самочувствие?
С 05.10 не курю,получается 7 день. Держусь не знаю на чем)))просто не курю. Чего то не хватает,как будто в каком то вакууме.Вчера вечером прям физически захотелось почувствовать вкус сигареты,такой маленький приступ был,но сдержалась....как то так,надеюсь на успех дела)

Ух тыыы
Да ты талант

Не
Не так

ТАЛАНТИЩЕ
Картинка нереально крутая....только почему то я раз глянула а терь мне пишат ошибка...Но это конечно бесподобно...Я полностью согласна!!!!

С 05.10 не курю,получается 7 день. Держусь не знаю на чем)))просто не курю. Чего то не хватает,как будто в каком то вакууме.Вчера вечером прям физически захотелось почувствовать вкус сигареты,такой маленький приступ был,но сдержалась....как то так,надеюсь на успех дела)
Ну это серьезная заявка на победу))

А почему решили бросить?

У меня уже третий день состояние, как с похмелья. Тоже ничего не запоминается
Да, у меня такая же фигня, все из рук валится, ни на чем не могу сосредоточиться.

Картинка нереально крутая....только почему то я раз глянула а терь мне пишат ошибка...Но это конечно бесподобно...Я полностью согласна!!!!
я в дневник перенесла сообщение, перепутала раздевалку с дневником. спасибо))):oops:

Лена наверно пока решила не показывать может)
Лена, знай, мы видели и нам понравилось :p

Главное, не забывать про воду. А она итак сейчас хорошо пьётся, организм сам требует. Я уже пару литров выпила. Но я ещё ее пью, чтоб лишний раз не перекусывать, а то я склонная к полноте. С начала года уже 15 кг скинула, жалко, если они вернутся
Я с марта месяца скинула 25, из них специально пару кг на зажоры, когда бросаешь курить раньше не бросала боялась поправиться ещё сильнее, но это была больше отговорка, сейчас вес в принципе три дня не скачет, все в норме, хотя жру все подряд лишь бы не курить

Обязательно) Покажусь всем румяной и стройной) Сегодня начинаю домашние тренировки по Джиллиан Майклс, и ещё веду подсчёт калорий
А я могу уже сейчас похвастаться)) тоже полгода считала калории и Джилиан мой лучший друг навсегда)))

понятно, почему рассеянность и сонливость...Цитата из статьи:
"Примером ещё одного позитивного модулятора памяти, действующего по сходному механизму, является никотин, чьё влияние на память было подтверждено в многочисленных клинических испытаниях [16, 17]*. Полагают, что никотин стимулирует пресинаптические никотиновые ацетилхолиновые рецепторы α4β2-подтипа, вызывая тем самым выброс глутамата, возбуждающего пирамидные клетки и инициирующего ДП (рис. 7) [18]. Не так давно было подтверждено предположение о том, что используемый для ингаляционного наркоза препарат изофлуран подавляет ДП путём ингибирования именно никотиновых ацетилхолиновых рецепторов α4β2-подтипа (рис. 7) [19].... "
источник https://biomolecula.ru/articles/khimicheskie-moduliatory-pamiati
т.е. реальна перспектива...уйдя от сиг стать потребителем Никоретте.???

понятно, почему рассеянность и сонливость...Цитата из статьи:
"Примером ещё одного позитивного модулятора памяти, действующего по сходному механизму, является никотин, чьё влияние на память было подтверждено в многочисленных клинических испытаниях [16, 17]*. Полагают, что никотин стимулирует пресинаптические никотиновые ацетилхолиновые рецепторы α4β2-подтипа, вызывая тем самым выброс глутамата, возбуждающего пирамидные клетки и инициирующего ДП (рис. 7) [18]. Не так давно было подтверждено предположение о том, что используемый для ингаляционного наркоза препарат изофлуран подавляет ДП путём ингибирования именно никотиновых ацетилхолиновых рецепторов α4β2-подтипа (рис. 7) [19].... "
источник https://biomolecula.ru/articles/khimicheskie-moduliatory-pamiati
т.е. реальна перспектива...уйдя от сиг стать потребителем Никоретте.???
Ну что за глупости :unsure:

Вот как я изменилась))) теперь осталось к этой красоте бросить курить, что я в принципе уже сделала. )

Вложения

• 1502287914513.webp
    1502287914513.webp
    199,1 KB · Просмотры: 48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: