23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого) Боюсь представить что будет дальше? 1lis37
ну что там дальше по эволюционной лестнице. сначала человек, потом кот, потом... боюсь представить, что будет дальше!!!:cool:

ну что там дальше по эволюционной лестнице. сначала человек, потом кот, потом... боюсь представить, что будет дальше!!!:cool:
Вообщем поживем увидим) :ku: Ты смотрю в игровой одна за всю команду отбиваешься) Ща народ к вечеру подтянется придут на подмогу))))

Вообщем поживем увидим) :ku: Ты смотрю в игровой одна за всю команду отбиваешься) Ща народ к вечеру подтянется придут на подмогу))))
да, там народ то уходит, то приходит, мне что то скучновато становится там играть((

А как же рвение победить?)))) Игра не очень завлекательная.
Оно конечно, есть. Это рвение, но не до фанатизма)) не, игра прикольная, я первый раз когда в нее зашла, лежала под столом от смеха, и прикольно в нее играть, когда народу много)))

Оно конечно, есть. Это рвение, но не до фанатизма)) не, игра прикольная, я первый раз когда в нее зашла, лежала под столом от смеха, и прикольно в нее играть, когда народу много)))
Ну да, посмеяться можно там)))
Ну да, а она еще будет до пятницы.

Всем привет! Сразу про себя! В стодневке второй раз, в первой сорвался, потом не курил, но в стодневки не записывался. Сейчас понимаю, что командой бросать легче, главное вовремя получить поддежку, нужные слова, какой бы затертой эта фраза не была, но это действительно так.

Всем привет! Сразу про себя! В стодневке второй раз, в первой сорвался, потом не курил, но в стодневки не записывался. Сейчас понимаю, что командой бросать легче, главное вовремя получить поддежку, нужные слова, какой бы затертой эта фраза не была, но это действительно так.
Привет!
Главное не стесняться крисать о том, что нуждаешься в этой помощи, чтобы все примсались))) в этот раз все получится!!!

Девочки сижу с телефона нет у мя вверху кнопки сос..везде смотрела..где она подскажите
Вот я с телефона скрин
S71014-233708.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: