23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@len@,

Еще много много раз тебе по 30
a813726c12d269bb8ec5991c0e823983.jpg

Мы тобой гордимся:wub:
СИЛЬНО-СИЛЬНО:kiss:

как у тебя дела
Да не спрашивай. До четверга я это не я. Вообщем раздвоение личности :twins:. Зайду вас быстренько прочитаю, чтобы из темы не выпасть. И дальше работаю. . :timebomb:

Да не спрашивай. До четверга я это не я. Вообщем раздвоение личности :twins:. Зайду вас быстренько прочитаю, чтобы из темы не выпасть. И дальше работаю. . :timebomb:
что-то эта неделя у многих кипишная:unsure:

Видимо звезды так сошлись. Ну а что квартальные отчеты до 25. Плюс осенние поборы проверяющих перед НГ. Все как всегда. Прорвемся) :facepalm:
image (2).gif
:rofl:

что-то эта неделя у многих кипишная:unsure:
Полностью согласна с тобой. Какой-то анриал происходит. Я тут спать не успеваю, не то что, перечитать всю нашу литературу в раздевалке.

Я смотрю, у многих из нас уже срок некурения две недели. А это уже почти полмесяца Карл! )) Так вот, в связи с этим хочу всех поздравить и спросить у вас: " Какие новые ощущения у вас появились? Гордитесь ли вы собой, счастливы или пока ещё мысли о сигаретах слишком навязчивы, мешают почувствовать весь кайф от здорового образа жизни?"
month2.webp

Я смотрю, у многих из нас уже срок некурения две недели. А это уже почти полмесяца Карл! )) Так вот, в связи с этим хочу всех поздравить и спросить у вас: " Какие новые ощущения у вас появились? Гордитесь ли вы собой, счастливы или пока ещё мысли о сигаретах слишком навязчивы, мешают почувствовать весь кайф от здорового образа жизни?"
Посмотреть вложение 500023
Я что то не очень счастлива. Курить не хочу, но чего то не хватает. Грустняк какой то напал.

Юляш, мне кажется не стоит все события привязывать к своему отказу
Когда курила - настроение ж тоже скакало, были разные события, разные настроения
Ну да ты права. А то я тут курить бросила и жду феерверков кругом, а их тут нету, как странно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: