23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никотиновый голод... Так вроде и не тянет совсем, или это где-то на безсознательном уровне может быть?

Глввноет не паниковать,попей чаю с плюшками,проветрись.. умой лицо холодной водой. ..
У меня час ночи, я стою на посту в темноте в лесу и кроме медведей меня некому плюшками угощать)))

Никотиновый голод... Так вроде и не тянет совсем, или это где-то на безсознательном уровне может быть?
Именно,на подсознательном,купи никотиновую кислоту в таблетках,инструкцию прочитать не забудь...

Не, цитрамон точно обезболивающее оно не от давления.
Цитрамон нельзя, он повышает давление. Один раз подруга мужу дала, у него голова болела, а это давление высокое было, так потом еще повысилось, скорую вызывали

Именно,на подсознательном,купи никотиновую кислоту в таблетках,инструкцию прочитать не забудь...
Вот уж нет, этим точно себя травить не буду, там вот для мозга советовали выше, их и попью, но уже завтра

Но до таблетки обезболивающего, именно как топором в затылок и глаза аж сильно болели и покраснели, а сейчас просто вообще ничего не соображаю, торможу
Ты сума сошла? Вызывай скорую.

Вот уж нет, этим точно себя травить не буду, там вот для мозга советовали выше, их и попью, но уже завтра
Для мозга препаратов нет,кроме как нейролептики,наркотики,...

Да крепкий сладкий чай нормализует давление
Скоро с поста сменят, попрошу чаю крепкого, а то я только зелёный пью, да отдохну часик, может просто перенапряжение или вправду на атмосферное давление какое-нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: