23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))) Если не удобно, мы подождем)) Я пока начну, а ты как сможешь, хорошо?)) И так. первый вопрос: С чего началось твое курение, сколько оно продолжалось и почему
Да я уж весь с тобой...Начал в 13 за компанию скорее вмего из любопытства...Курю уж почитай 35 лет..Из них большую часть не задумываясь автоматом..

Да я уж весь с тобой...Начал в 13 за компанию скорее вмего из любопытства...Курю уж почитай 35 лет..Из них большую часть не задумываясь автоматом..
Ага, второй вопрос: Почему решил бросить? Что в этом деле было самым трудным?

Ага, второй вопрос: Почему решил бросить? Что в этом деле было самым трудным?
Честно бросаю из-за того что почему-то надоело ...Честно ни с чего вдруг понял:Всё,хватит..Самое трудное.....Переключить мозг на другую волну..Все-равно этот мусор вылазит и шепчет:Сходи,затянись...Но уже и времени жаль..Зря что ли терпел столько...

Честно бросаю из-за того что почему-то надоело ...Честно ни с чего вдруг понял:Всё,хватит..Самое трудное.....Переключить мозг на другую волну..Все-равно этот мусор вылазит и шепчет:Сходи,затянись...Но уже и времени жаль..Зря что ли терпел столько...
Совсем не зря!!!!

Не знаю, Владимир, что то мы к этому конкурсу вообще как то "не активничаем")))
Дак, активных собери и завтра вечером вовсю тресчите со мной..Потом нарежте ответов и выпуск..Единственно до субботы могете не успеть...

8oeLGT5IDng.webp

Да, мне тоже шепчет... Надеюсь это пройдет! Значится, третий вопрос:
Что тебе помогло бросить? Какую роль сыграл в этом форум Некурим.ру?

Елена Лапина, что нужно сделать? Расскажи мне, что осталось. Я может могу помочь
Рецепт есть, интервью берем, остался рассказ о событиях форума и нашей раздевалки за прошедшую неделю. Ну и сверстать все красиво нужно еще будет

Да, мне тоже шепчет... Надеюсь это пройдет! Значится, третий вопрос:
Что тебе помогло бросить? Какую роль сыграл в этом форум Некурим.ру?
Ну в основном конечно это работа с собственным мышлением.И форум с огромной поддержкой играет вторую роль после самого себя..Честно если бы не общение с такими же ребятами,скорее бы сорвался бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: