Виктор Каримов
Начинающий
Привет. Не курю отметьте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!!! Поздравляю тебя с присвоением медали за прохождение первой трети некурительной стодневки!!! Рецепт не горит, мы верстать газету начнем дня через три, наверное! Так что не торопись, я. кстати, борщ обычно варю почти так же как ты, только не добавляю перец, и к зажарке добавляю свеклу, порезанную соломкой, и чеснок туда же. И цвет получается прям свекольнокрасный почти. Странно, почему так? из за того, как свекла нарезана?Елена Лапина, добрый вечер!Лена,прошу прощения,что не написала рецепт блинчиков,я вчера заснула.Сейчас приехала с работы, очухаюсь,все напишу.
Если честно - я в сортах не очень... Какая красивее - такую и беру))Елена Лапина, ещё от сорта и качества свеклы зависит и вкус , и цвет борща.
Вот спасибо тебеБлинчики.1 литр не холодного молока,5 яичек 1 категории(маленькие) ,ИЛИ ,если яички крупные,то 4 шт.11 столовых ложек муки с горкой,соль, сахар по вкусу.Сахара я кладу 7 чайных ложек. Мешаем.Добавляем чуть-чуть подсолнечного масла.Столовые ложки у всех разные,если тесто будет жидковато,можно ещё ложку муки добавить.Когда тесто постоит какое-то время в холодильнике,блины становятся вкуснее.Можно вечером сделать,утром испечь.

Неужели все так просто?! Никаких разрыхлителей, дрожжей там, соды с уксусом...?Я пеку еще проще 2 яйца, стакан воды, стакан молока, соль чуть,сахар по вкусу, раст. масло немного. Муку сыплю до сост. жидкой сметаны. Усе. Секрет - сковородку смазываю ,обмакивая в раст. масло половинку луковицы.Вот спасибо тебеНеужели все так просто?! Никаких разрыхлителей, дрожжей там, соды с уксусом...?
Ага, этот рецептик я тоже сохраню где нибудь, чтобы не потерялся. Я вообще лук люблю, мне кажется, это очень вкусный секрет))Я пеку еще проще 2 яйца, стакан воды, стакан молока, соль чуть,сахар по вкусу, раст. масло немного. Муку сыплю до сост. жидкой сметаны. Усе. Секрет - сковородку смазываю ,обмакивая в раст. масло половинку луковицы.
И, традиционно, наша перекличка еще не отметившихся
Утро доброе!не курю,отметьте!))

Привет, Танюлька-красотулька!Что это за тишина такая?))) За неделю флуда все очень устали, а мне казалось было просто весело
Не теряйтесь, общение очень важно![]()
ПриветПривет, Танюлька-красотулька!

Тебе понравилось? Спасиииибо!Привет
Спасибо большое ща куранты![]()

Мне оченьТебе понравилось? Спасиииибо!
Ты мне льстишь![]()