23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, как приятно видеть, что кто-то болтает)))
Пусь, и не говори, надо команду как то опять по частичкам собирать, больно смотреть на полупустую раздевалку. Куды бечь!?)))

Пусь, и не говори, надо команду как то опять по частичкам собирать, больно смотреть на полупустую раздевалку. Куды бечь!?)))
Не знаю, ты тоже пропадаешь...
Я очень стараюсь, но пока как-то не выходит)))

Так я ж с людями работаю уже 17 лет вживую,на улице..Причем я их матерю иной рах,они ржут и снова приходят..
))) так ты ж в шутку, в тему, и не со зла!!! и все их мысли смурные развеешь, и настроение поднимешь, вот и приходят!:)

Народ, у меня вопрос серьезный. Не могу закончить картину. Не пойму что с ней не так. Она мне уже надоела. Посмотрите посоветуйте плиз
1510941610061445770150.webp

Аленушка!Я конечно не эксперт,но я просто балдею от твоей работы!!!Ты МОЛОДЧИНКА!!!!
Спасибо:oops: , я ее тыщу раз уже переделывала, мне кажется она какая то не казистая, и с цветом что то не то, не находишь? вот конкретно стена на заднем фоне меня бесит. Или уже так оставить?

Спасибо:oops: , я ее тыщу раз уже переделывала, мне кажется она какая то не казистая, и с цветом что то не то, не находишь? вот конкретно стена на заднем фоне меня бесит. Или уже так оставить?
Ну картина твоя..Мне так всё нравиться...

Лена, то что изображено на твоей, по твоим словам, неказистой картине, для нас, простых смертных - просто верх совершенства и человеческого таланта :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: