23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага
Пушистый и чисто черный

А у тебя и кот и собакен живут?
Нет. Кот у мамы, собака у сестры. И кот у сестры есть. У меня пока никого, но это пока малой маленький. Потом обязательно будет. У нас всю жизнь есть кто из животных. Раньше собака у мамы тоже жил, пока паспорт не съел:giggle::giggle::giggle: сослан к сестре)))

@Китаки , 50 дней!!!! Так держать!!!!!!!!
Vozdushnyie_shariki_s_geliem.jpg

Вложения

• upload_2017-11-23_22-8-46.webp
    upload_2017-11-23_22-8-46.webp
    10,2 KB · Просмотры: 49
Нет. Кот у мамы, собака у сестры. И кот у сестры есть. У меня пока никого, но это пока малой маленький. Потом обязательно будет. У нас всю жизнь есть кто из животных. Раньше собака у мамы тоже жил, пока паспорт не съел:giggle::giggle::giggle: сослан к сестре)))
Теперь есть паспорт сестры?))

Теперь есть паспорт сестры?))
У нее он хорошо себя ведет. У нее рабочий день 4 часа и он под присмотром все время почти. Связки правда пришлось удалить. Он вообще олигофрен у нас))) и эпилепсия у него. Горесобака:facepalm:

Последнее редактирование модератором:
Кошмар какой :eek:
Блин, когда с животным что-то не то или болит, это страшно:(
Он же сказать не может :facepalm:

Кошмар какой :eek:
Блин, когда с животным что-то не то или болит, это страшно:(
Он же сказать не может :facepalm:
Да жесть!!! У него первый приступ у меня случился. Пока связки ему не удалили он переодически у меня был, когда я на болничном была, он просто на протяжении 4 часов пока сестра на работе была лаял и выл, соседи были недовольны)))
Чуть не родила со страху, так ревела возле него. а сестра с работы бежала бегом, боялись что помрет. он без нее жить вообще не может сейчас. Она пока обувается он аж весь трясется, а вдруг его оставит. И после стрижк успокоительные пьем. Это чудо-пес))

Да жесть!!! У него первый приступ у меня случился. Пока связки ему не удалили он переодически у меня был, когда я на болничном была, он просто на протяжении 4 часов пока сестра на работе была лаял и выл, соседи были недовольны)))
Чуть не родила со страху, так ревела возле него. а сестра с работы бежала бегом, боялись что помрет. он без нее жить вообще не может сейчас. Она пока обувается он аж весь трясется, а вдруг его оставит. И после стрижк успокоительные пьем. Это чудо-пес))
:eek: а это сколько ему?

Блин, вроде ж молодой относительно

Главное что любимая))
Это да, любим очень, куда ж от него денемся теперь, приходиться:giggle:))) Сестра ему угрожает расправой периодически конешн, но....:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу