Lelka88
Продвинутый
- Реакции
- 560
- Не курю с
- 25.09.2017
- Лет курения
- 13
Спасибо))) я молодец!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))) я молодец!)))
Ты оооочень молодецСпасибо))) я молодец!)))
 как с накатами? Как ощущения?
 как с накатами? Как ощущения?Молодец!!!!!Привет Настя, отметь меня)
Как ощущения? Ты горда собой?

Ощущения классные! Я побила свой рекорд. Больше месяца не курю. Горда собой безумно!Как ощущения? Ты горда собой?

А вот это правда. И вообще в осном все наши проблемы в голове у нас. Поэтому очень важно мыслить позитивно!!!!Узнала причину нашего плохого настроения. Это наша скрытая тяга. У меня были часто депрессии, плохое настроение без видимой причины, на ровном месте. Теперь когда это происходит, я говорю а все понятно наркотиков захотелось. Когда плохое настроение это не плохое это нам просто тупо хочется курить.
Да их почти нет, бывают мимолетные, но я проведу с собой внутренний диалог и усе в порядке) сначала считала часы, потом дни, потом недели, теперь месяца, потом видимо года, а когда интересно вообще считать перестану?Ты оооочень молодецкак с накатами? Как ощущения?

Давайте поднажмем. Все команды уже отметились, а мы все никак
 Давайте поднажмем. Все команды уже отметились, а мы все никак )и так поехали..ищи себя и узнай в каком звании ты сегодня
)и так поехали..ищи себя и узнай в каком звании ты сегодня ))
))