23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В своей раздевалке Лен вы можете говорить о чем угодно, на то она и дана, чтобы пар выпускать. Вы ведь тоже шепчетесь не о хорошем в нашу сторону! Лен, а у тебя, если честно какие мысли по этому конкурсу? Вот только давай с тобой уж честно)))Ты знаешь, я тебя от всей души поддержала в трудную минуту и сейчас не буду лукавить..Смотри, на самом ли деле тебе нравится то, что конкурсанты там выкладывают? Ведь всем понятно, что они это делают ради количества, а не качества. А Лен? И сразу ведь понятно, почему я сегодня выложила такие блюда...
Я не Лена :) И в своей раздевалке - да, чё хотим то и творим, но не приходим в чужую в виде святоши. Ходить в гости - я только за, но не поучать, когда у самих рыльце в пушку.
И то как ты меня поддержала помню, поэтому молчала. Но ты уже второй день на каруселях, ты пришла сюда, значит, хочешь поговорить))
А касательно злословления. Ни единого слова ИВ плохого не сказала. Я, если честно, так и не поняла о чем речь. Что-то там там лук и морковку она сказала, а ты восприняла это как Толи указ, то ли что.
Но это было не так. Она хотела пообсуждать рецепт и сказала что она добавляет. Вот как женщины между собой. Одна рецепт рассказала - вторая такая - ага, а ещё и лука вообще бомба.
Вот и все.

Я не Лена :) И в своей раздевалке - да, чё хотим то и творим, но не приходим в чужую в виде святоши. Ходить в гости - я только за, но не поучать, когда у самих рыльце в пушку.
И то как ты меня поддержала помню, поэтому молчала. Но ты уже второй день на каруселях, ты пришла сюда, значит, хочешь поговорить))
А касательно злословления. Ни единого слова ИВ плохого не сказала. Я, если честно, так и не поняла о чем речь. Что-то там там лук и морковку она сказала, а ты восприняла это как Толи указ, то ли что.
Но это было не так. Она хотела пообсуждать рецепт и сказала что она добавляет. Вот как женщины между собой. Одна рецепт рассказала - вторая такая - ага, а ещё и лука вообще бомба.
Вот и все.
Извиняюсь про Лену. Все было не так, как ты поняла:facepalm:...ладно Лихачева, нет ведь смысла перепираться! Продолжаем конкурс, пусть он будет таким, как каждый его видит. Ты кстати насчет конкурса так и не ответила...

Последнее редактирование:
Народ, у меня вопрос. помогите - кто знает. Когда организация запрашивает документ, подтверждающий личность, либо паспорт, либо права. Какие именно данные из прав нужны? Притом не ксерокопию, а именно какие то данные

Извиняюсь про Лену. Все было не так, как ты поняла:facepalm:...ладно Лихачева, нет ведь смысла перепираться! Продолжаем конкурс, пусть он будет таким, как каждый его видит. Ты кстати насчет конкурса так и не ответила...
Та хоть Вася, только в печку не сажайте:D

И чей-то за негатив в раздевалке???
Да фик его знает. Мне кажется, давно пора эту тему закрыть. А если есть конкретные вопросы по конкурсу, обращаться к его создателям и судьям

Народ, у меня вопрос. помогите - кто знает. Когда организация запрашивает документ, подтверждающий личность, либо паспорт, либо права. Какие именно данные из прав нужны?
Водительские
А какие ещё бывают? :eek:

Водительские
А какие ещё бывают? :eek:
ну, да, водительские. а какие именно данные нужно предоставить из водительских прав? Надо, наверно у самой этой конторы спросить

ну, да, водительские. а какие именно данные нужно предоставить из водительских прав? Надо, наверно у самой этой конторы спросить
Аа, тебе данные оттуда
Я думала предъявлять
Тада не знаю
Я не водитель))
Не вожу потому что не хочу, потому что боюсь)))

Аа, тебе данные оттуда
Я думала предъявлять
Тада не знаю
Я не водитель))
Все, разобралась. нужны серия номер дата выдачи водительского удостоверения! и все равно спасибо

Очень хорошие слова!!! И ИВ должна их взять во внимание, чтобы не злословничать в чужих рецептах))) Давайте будем честными во всем!Ведь есть правило - как ты к людям, так и они к тебе)))
Ну кто-то всегда должен быть умнее!!! И во время остановиться!

Аа, тебе данные оттуда
Я думала предъявлять
Тада не знаю
Я не водитель))
Сикухи:mstickle::wub::kiss:
А пробовала получать права или просто ездить?
С инструктором не страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: