23 #23_3 Стильные кеды

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Папочка! @Стильный кед
С днем рождения, наш веселый, добрый, бодрый человечек! Желаем быть в моменте счастья как можно чаще! Желаем здоровья тебе и всем дорогим тебе людям! Желаем расти красиво с блестящими глазами, в любви и с естранцой? думаю ты понимаешь о чем я!
Всегда только вперед!
Посмотреть вложение 1200993
Спасибо за то что рядом! ??
Посмотреть вложение 1200992
@Стильный кед
Алексей, с удовольствием присоединяюсь к поздравлению! С Днем рождения, здоровья, удачи, счастья, везения, побольше позитива, всего наилучшего в твоей жизни и жизни близких тебе людей!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

1.gif

6.jpg

Всем вечернего бобра :wavespin:

@Стильный кед
Алексей, с удовольствием присоединяюсь к поздравлению! С Днем рождения, здоровья, удачи, счастья, везения, побольше позитива, всего наилучшего в твоей жизни и жизни близких тебе людей!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Посмотреть вложение 1201743

Посмотреть вложение 1201744
Галина, Спасибо большоеminion14

minion10 Ребятушки, давайте под напряжемся еще чуть-чуть в конкурсе.
Вырвем свое первое место!! Добавьте активности?? идем ноздря в ноздрю с Охотниками

minion10

Мои Стильные ребятки! С добрым утром! ?? Я чет соскучилась за вчера! Время ближется к самоделкину! Давайте создадим группу в вотс апп! Напишите свои номера в бункере!

Мои Стильные ребятки! С добрым утром! ?? Я чет соскучилась за вчера! Время ближется к самоделкину! Давайте создадим группу в вотс апп! Напишите свои номера в бункере!
Аня, привет :wavespin:

Всем доброе утро ;) 29.05 не курю ;)
Анечка, солнце ;) Мы все реже и реже видемся с тобой, видимо такая судьба у простолюда и вампирёныша прекрасного.
Но мне хватает только увидеть тебя, знать что с тобой всё хорошо и я спокоен за тебя :676866858::kiss:
Сегодня вроде пятница ;) так встретим же её в прекрасном настроении ;) хорошего дня тебе ну а я побежал и снова спасать мир и делать его добрее ;)
tenor (2).gif

Т
Всем доброе утро ;) 29.05 не курю ;)
Анечка, солнце ;) Мы все реже и реже видемся с тобой, видимо такая судьба у простолюда и вампирёныша прекрасного.
Но мне хватает только увидеть тебя, знать что с тобой всё хорошо и я спокоен за тебя :676866858::kiss:
Сегодня вроде пятница ;) так встретим же её в прекрасном настроении ;) хорошего дня тебе ну а я побежал и снова спасать мир и делать его добрее ;)
Посмотреть вложение 1201888
Томасик! Хорошего дня солнце??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу