"Первая победа" (1 месяц) На этот раз точно!

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
@Роуз, Ну не знаю как так. Попробуй тогда на мой счетчик клацнуть, тебя на сайт линеек и счетчиков перекинет оттуда и скопируй

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Я вот так вижу
.
Снимок экрана20200326181008.png

Роуз

Старожил
Реакции
1.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2020
Непьем:
»»»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Спасибо, получилось))
А что получилось? У тебя дневник в подписи, а туда надо счётчик, а для дневника отдельная графа есть в намтройках и он будет под авой отображаться

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
@Джой, У нас вот здесь что-то не получается дневник прикрутить. Может видосик есть какой или мануал?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.577
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не разобралась еще, как сделать подпись, и поставить линеечки.
привет Юль, я а годиков сколько тебе, чтоб полная картинка была) и 5 лет не пила, как жилось, почему возвращалась? что в вине любишь, вкус, опьянение..

Роуз

Старожил
Реакции
1.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2020
Непьем:
»»»
привет Юль, я а годиков сколько тебе, чтоб полная картинка была) и 5 лет не пила, как жилось, почему возвращалась? что в вине любишь, вкус, опьянение..
Привет всем!
Рассказываю... Мне 43 годика. Бухаю с 18ти. Как раз все началось с разнузданных 90х, со студенческой жизни. Спилась сразу же. Через полгода уже каждый день бухала. Потом был перерыв на беременность и роды, и по новой. Умудрялась еще работать, жить, воспитывать ребенка, хоть бабушка помогала. Но под забором не валялась вроде. Бросала осознанно много раз. Но каждый раз по-своему осознанно, по разным причинам. Срывалась тоже по разным. С возрастом становилось все больше трезвых дней, и все меньше срывов. Каждый срыв жалею, что начинала. Но потом, как рыбка из В поисках Немо, что-то память отшибают, и я думаю "Ну у меня такой стресс, надо как-то расслабляться после работы", "ну у меня депресняк, надо как-то выживать", "Ну праздники же, все веселится собираются, чуть-чуть можно, чтобы поддержать компанию". И результат всегда плачевный. Пью каждый день, хожу с перегаром и красной распухшей мордой, и периодически косячу. Потом хочется убиться об стену.

томаз

Реакции
128.577
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Привет всем!
Рассказываю... Мне 43 годика. Бухаю с 18ти. Как раз все началось с разнузданных 90х, со студенческой жизни. Спилась сразу же. Через полгода уже каждый день бухала. Потом был перерыв на беременность и роды, и по новой. Умудрялась еще работать, жить, воспитывать ребенка, хоть бабушка помогала. Но под забором не валялась вроде. Бросала осознанно много раз. Но каждый раз по-своему осознанно, по разным причинам. Срывалась тоже по разным. С возрастом становилось все больше трезвых дней, и все меньше срывов. Каждый срыв жалею, что начинала. Но потом, как рыбка из В поисках Немо, что-то память отшибают, и я думаю "Ну у меня такой стресс, надо как-то расслабляться после работы", "ну у меня депресняк, надо как-то выживать", "Ну праздники же, все веселится собираются, чуть-чуть можно, чтобы поддержать компанию". И результат всегда плачевный. Пью каждый день, хожу с перегаром и красной распухшей мордой, и периодически косячу. Потом хочется убиться об стену.
я знала , что ты свой человек :D

томаз

Реакции
128.577
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
у меня также почти, только про " спилась" по растянутей во времени было... тоже с 18 еу, всеядная, но больше по вину.. я первый раз в жизни остановилась.. почти три месяца.. беременность не в счет..

томаз

Реакции
128.577
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Реакции: Myxo

Роуз

Старожил
Реакции
1.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2020
Непьем:
»»»
у меня также почти, только про " спилась" по растянутей во времени было... тоже с 18 еу, всеядная, но больше по вину.. я первый раз в жизни остановилась.. почти три месяца.. беременность не в счет..
У меня один раз в молодости был долгий период, где-то 4 года. Потому что очень испугалась за себя. А потом был период около 5 лет, потому что бывший муж запрещал. А он у меня суровый был. Даже, вернее сказать, психопат. Если бы я алкашкой не была, то не вышла бы за него. Он мне бухло покупал, даже спаивал, пока не поженились. Но на трезвую его долго выдержать было невозможно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу