Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, получилось))@Роуз, Ну не знаю как так. Попробуй тогда на мой счетчик клацнуть, тебя на сайт линеек и счетчиков перекинет оттуда и скопируй
Спокойной ночи, Котики! До завтра!
А что получилось? У тебя дневник в подписи, а туда надо счётчик, а для дневника отдельная графа есть в намтройках и он будет под авой отображатьсяСпасибо, получилось))
Спокойной ночи! Сладких снов!Спокойной ночи, Котики! До завтра!
Завтра еще пытать будем, гы-гы-гы.Спокойной ночи! Сладких снов!
Да утро вечера мудреннее
привет Юль, я а годиков сколько тебе, чтоб полная картинка была) и 5 лет не пила, как жилось, почему возвращалась? что в вине любишь, вкус, опьянение..Не разобралась еще, как сделать подпись, и поставить линеечки.
Привет всем!привет Юль, я а годиков сколько тебе, чтоб полная картинка была) и 5 лет не пила, как жилось, почему возвращалась? что в вине любишь, вкус, опьянение..
я знала , что ты свой человекПривет всем!
Рассказываю... Мне 43 годика. Бухаю с 18ти. Как раз все началось с разнузданных 90х, со студенческой жизни. Спилась сразу же. Через полгода уже каждый день бухала. Потом был перерыв на беременность и роды, и по новой. Умудрялась еще работать, жить, воспитывать ребенка, хоть бабушка помогала. Но под забором не валялась вроде. Бросала осознанно много раз. Но каждый раз по-своему осознанно, по разным причинам. Срывалась тоже по разным. С возрастом становилось все больше трезвых дней, и все меньше срывов. Каждый срыв жалею, что начинала. Но потом, как рыбка из В поисках Немо, что-то память отшибают, и я думаю "Ну у меня такой стресс, надо как-то расслабляться после работы", "ну у меня депресняк, надо как-то выживать", "Ну праздники же, все веселится собираются, чуть-чуть можно, чтобы поддержать компанию". И результат всегда плачевный. Пью каждый день, хожу с перегаром и красной распухшей мордой, и периодически косячу. Потом хочется убиться об стену.
много пьешь? бутылку ? больше?В вине люблю отключение мозга и веселье. По вкусу люблю пиво с рыбой и икрой.
У меня один раз в молодости был долгий период, где-то 4 года. Потому что очень испугалась за себя. А потом был период около 5 лет, потому что бывший муж запрещал. А он у меня суровый был. Даже, вернее сказать, психопат. Если бы я алкашкой не была, то не вышла бы за него. Он мне бухло покупал, даже спаивал, пока не поженились. Но на трезвую его долго выдержать было невозможно.у меня также почти, только про " спилась" по растянутей во времени было... тоже с 18 еу, всеядная, но больше по вину.. я первый раз в жизни остановилась.. почти три месяца.. беременность не в счет..