Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я растроена,чувствую себя хуже.Появилась нервозность и тахикардия.Ужс ,что все время так жила и думала,что это нормальное состояние.Но зато есть моральные силы еачинать с начала.Обычно после срывов пару месяцев копила силы на новую попытку
Таечка, не расстраивайся, это может случится с каждым, главное что ты готова начать все с начала! Ты мне скажи пожалуйста, ты ожну покурила и все? Дело в том, что нам с тобой надо определиться, куда ты решишь идти дальше, в шанс или в выбор?
Шанс - это если ты покурила, и дальше не куришь и идешь с командой дальше, выбор- это ты еще куришь и думаешь, еще собираешься с силами, но думать можно не более 10 дней.
Что ты решила?
Наиши пожалуйста!
Привет, Яночка! отмечатся надо каждый день, мы твои отметки заносим в специальную таблицу, а так пиши что угодно, общайся в команде с ребятами, читай дневники, отвлекайся!
Привет, Яночка! отмечатся надо каждый день, мы твои отметки заносим в специальную таблицу, а так пиши что угодно, общайся в команде с ребятами, читай дневники, отвлекайся!
Я растроена,чувствую себя хуже.Появилась нервозность и тахикардия.Ужс ,что все время так жила и думала,что это нормальное состояние.Но зато есть моральные силы еачинать с начала.Обычно после срывов пару месяцев копила силы на новую попытку
Тая, ты привет?
А почему сорвалась, если не секрет?
Ты ж увидела , что сигарета не решает проблемы, а только накидывает.
Брось все, споткнулась. С кем не бывает?
Пошли с нами дальше.