Уaginya
V.I.P
обалдетьВот сфоткала - и красиво и вкусно! Только в этом году мелковата черешня, так как было мало дождей.
Посмотреть вложение 1212304
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обалдетьВот сфоткала - и красиво и вкусно! Только в этом году мелковата черешня, так как было мало дождей.
Посмотреть вложение 1212304
Добрый, Наташа и тёплый и позитивный!Добрый день, Галина!
Я бы сказала ЖаркийДобрый, Наташа и тёплый и позитивный!
Томас, я на самом деле тебе уже говорила, любой твой выбор будет верным для тебя! Но если я могу голосовать в твоем решении, то я за реал! Я думаю ты справился, ты не просто взял на форуме инструменты и поддержку, ты отдал ни чуть не меньше! Столько позитива и энергии в тебе, меня зарядило, меня вдохновило, я счастлива что знаю тебя! ? Но я больше хочу чтобы ты развивал эту атмосферу дома! С детьми с женой, столько энергии ты можешь им дать! Это невообразимо ??? я люблю тебя мой друг, моя радость, мой огонь? ты знаешь я всегда на связи! ?Я бы хотел быть с тобой, в твоей команде конечно. Я как увидел, что ты, стала наставницой в 24, а я уже отдал голос за уход в реал. Меня начали мучать мысли остаться, переголосовывал пару раз уже.
Сложно, но придёться уйти в реал, мой звёздный час прошол уже.
Реал включился по максимуму уже, и остаток времени, который я должен отдать семье, я сжигаю для себя любимого здесь на форуме, по отнашению к сембе ето нечестно.
Мне нравиться внимание и жизнь здесь, Но забываю жизнь в реале.
Но я буду навещать тебя принцесу свою прекрастную если позволишь, конечно
Спасибо тебе, за любовь форумную , а может и не форумную (я про себя) , красивые и добрые слова , заботу когда мне трудно было, когда я мог и радостью и безумием делиться с тобой. Мне было на много легче, когда я был не одинок здесь да с тобой и смелее себя чювствовал, меня же пулемётчеться, еще и красивая, дерзкая и смелая крышевалаТомас, я на самом деле тебе уже говорила, любой твой выбор будет верным для тебя! Но если я могу голосовать в твоем решении, то я за реал! Я думаю ты справился, ты не просто взял на форуме инструменты и поддержку, ты отдал ни чуть не меньше! Столько позитива и энергии в тебе, меня зарядило, меня вдохновило, я счастлива что знаю тебя! ? Но я больше хочу чтобы ты развивал эту атмосферу дома! С детьми с женой, столько энергии ты можешь им дать! Это невообразимо ??? я люблю тебя мой друг, моя радость, мой огонь? ты знаешь я всегда на связи! ?
На работе в кладовой случайно увидел?Здарова! Где ту такую прищепку взял? ?
Спасибо тебе, за любовь форумную , а может и не форумную (я про себя) , красивые и добрые слова , заботу когда мне трудно было, когда я мог и радостью и безумием делиться с тобой. Мне было на много легче, когда я был не одинок здесь да с тобой и смелее себя чювствовал, меня же пулемётчеться, еще и красивая, дерзкая и смелая крышевала
Мне с тобой очень легко общаться, даже общаться не надо, просто пересекаться иногда и всё.
А ты так правильно написала, но мне уходить ,вообще, не хочеться !
Я не умел и не умею, прощаться с дорогими мне людьми, хоть они и в виртуальном мире встречены, кто то скажет слабак и так далее, ну и пусть, а я вот такой, влюбчивый и привюзываюшийся
Ты еще и сказала , голосую за реал, мне так хочеться остаться. Мне хочеться чтоб меня просили остаться ..... Я понимаю что ето самый правилный выбор - реал ! Но, не всегд,а хочеться делать, то что надо..... не знаю почему, видимо емоции тут приятнее получаю, оценки по выше.
Хватет мне тут раскисать , еще 6 дней тут бегать буду и людей с ума сводить да принцеса
поставил бы VAVAN , Kак хорошо. Но очень часто твой трек в голове крутиться
Поэтому я и люблю чердаки и кчуланы всегда))На работе в кладовой случайно увидел?
О, да. Ты бы видел мою кладовую.Поэтому я и люблю чердаки и кчуланы всегда))
Да, завидую... Я тут в Питер когда приехал, офигел от древностях-нашёл как - то монетки Мне казалось очень старые! По моим понятиям-а их тут настолько много, что они ничего не стоят абсолютно.О, да. Ты бы видел мою кладовую.
Когда мне вверили подразделение которое располагается помещении построенном еще при цесаревиче, одно из первых мест куда я пошел наводить ревизию - кладовая?
От куда приехал?Да, завидую... Я тут в Питер когда приехал, офигел от древностях-нашёл как - то монетки Мне казалось очень старые! По моим понятиям-а их тут настолько много, что они ничего не стоят абсолютно.
Кинжал находили, 18 века на чердаке. Но блин, не я! И не знаю ценный оказался или нет-его увезли в неизвестном направлении, я даже сфотать не успел
Спасибо, Рома!Приветик, я тебя вроде не блокировал )))
В Вегас про я делал!
ОтметилаВсем привет!
#Платон 11.06.2020 не курю