23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.131
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот сфоткала - и красиво и вкусно! Только в этом году мелковата черешня, так как было мало дождей.

Посмотреть вложение 1212304
обалдеть
4a23b40d47f72edb6239a1c8ce870e4cb65beac7.gif

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Я бы хотел быть с тобой, в твоей команде конечно. Я как увидел, что ты, стала наставницой в 24, а я уже отдал голос за уход в реал. Меня начали мучать мысли остаться, переголосовывал пару раз уже.
Сложно, но придёться уйти в реал, мой звёздный час прошол уже.
Реал включился по максимуму уже, и остаток времени, который я должен отдать семье, я сжигаю для себя любимого здесь на форуме, по отнашению к сембе ето нечестно.
Мне нравиться внимание и жизнь здесь, Но забываю жизнь в реале.
Но я буду навещать тебя принцесу свою прекрастную:676866858::kiss::676866858::948569168: если позволишь, конечно ;)
Томас, я на самом деле тебе уже говорила, любой твой выбор будет верным для тебя! Но если я могу голосовать в твоем решении, то я за реал! Я думаю ты справился, ты не просто взял на форуме инструменты и поддержку, ты отдал ни чуть не меньше! Столько позитива и энергии в тебе, меня зарядило, меня вдохновило, я счастлива что знаю тебя! ? Но я больше хочу чтобы ты развивал эту атмосферу дома! С детьми с женой, столько энергии ты можешь им дать! Это невообразимо ??? я люблю тебя мой друг, моя радость, мой огонь? ты знаешь я всегда на связи! ?

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Томас, я на самом деле тебе уже говорила, любой твой выбор будет верным для тебя! Но если я могу голосовать в твоем решении, то я за реал! Я думаю ты справился, ты не просто взял на форуме инструменты и поддержку, ты отдал ни чуть не меньше! Столько позитива и энергии в тебе, меня зарядило, меня вдохновило, я счастлива что знаю тебя! ? Но я больше хочу чтобы ты развивал эту атмосферу дома! С детьми с женой, столько энергии ты можешь им дать! Это невообразимо ??? я люблю тебя мой друг, моя радость, мой огонь? ты знаешь я всегда на связи! ?
Спасибо тебе, за любовь форумную :676866858::kiss:, а может и не форумную (я про себя) ;), красивые и добрые слова :kiss:, заботу когда мне трудно было, когда я мог и радостью и безумием делиться с тобой. Мне было на много легче, когда я был не одинок здесь;) да с тобой и смелее себя чювствовал, меня же пулемётчеться, еще и красивая, дерзкая и смелая крышевала ;)
Мне с тобой очень легко общаться, даже общаться не надо, просто пересекаться иногда и всё.
А ты так правильно написала, но мне уходить ,вообще, не хочеться !
Я не умел и не умею, прощаться с дорогими мне людьми, хоть они и в виртуальном мире встречены, кто то скажет слабак и так далее, ну и пусть, а я вот такой, влюбчивый и привюзываюшийся ;)
Ты еще и сказала , голосую за реал, мне так хочеться остаться. Мне хочеться чтоб меня просили остаться ..... Я понимаю что ето самый правилный выбор - реал ! Но, не всегд,а хочеться делать, то что надо..... не знаю почему, видимо емоции тут приятнее получаю, оценки по выше.
Хватет мне тут раскисать ;) , еще 6 дней тут бегать буду и людей с ума сводить ;) да принцеса ;) :948569168:
поставил бы VAVAN , Kак хорошо. Но очень часто твой трек в голове крутиться ;)

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, за любовь форумную :676866858::kiss:, а может и не форумную (я про себя) ;), красивые и добрые слова :kiss:, заботу когда мне трудно было, когда я мог и радостью и безумием делиться с тобой. Мне было на много легче, когда я был не одинок здесь;) да с тобой и смелее себя чювствовал, меня же пулемётчеться, еще и красивая, дерзкая и смелая крышевала ;)
Мне с тобой очень легко общаться, даже общаться не надо, просто пересекаться иногда и всё.
А ты так правильно написала, но мне уходить ,вообще, не хочеться !
Я не умел и не умею, прощаться с дорогими мне людьми, хоть они и в виртуальном мире встречены, кто то скажет слабак и так далее, ну и пусть, а я вот такой, влюбчивый и привюзываюшийся ;)
Ты еще и сказала , голосую за реал, мне так хочеться остаться. Мне хочеться чтоб меня просили остаться ..... Я понимаю что ето самый правилный выбор - реал ! Но, не всегд,а хочеться делать, то что надо..... не знаю почему, видимо емоции тут приятнее получаю, оценки по выше.
Хватет мне тут раскисать ;) , еще 6 дней тут бегать буду и людей с ума сводить ;) да принцеса ;) :948569168:
поставил бы VAVAN , Kак хорошо. Но очень часто твой трек в голове крутиться ;)

Солнц ты же знаешь я никогда твои решения сомнению и осуждению не подвергала и подвергать не буду! Любое твое решение для меня правильное! Я тебя не теряю ни при каких обстоятельствах! И всегда рада тебе! ?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
minion10
Ребята, кто еще не проголосовал?
На данный момент только 7 человек продолжают полет.
3 идут в сотку по выслуге лет?
Больше желающих нет?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Поэтому я и люблю чердаки и кчуланы всегда))
О, да. Ты бы видел мою кладовую.
Когда мне вверили подразделение которое располагается помещении построенном еще при цесаревиче, одно из первых мест куда я пошел наводить ревизию - кладовая?

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
О, да. Ты бы видел мою кладовую.
Когда мне вверили подразделение которое располагается помещении построенном еще при цесаревиче, одно из первых мест куда я пошел наводить ревизию - кладовая?
Да, завидую... Я тут в Питер когда приехал, офигел от древностях-нашёл как - то монетки Мне казалось очень старые! По моим понятиям-а их тут настолько много, что они ничего не стоят абсолютно.

Кинжал находили, 18 века на чердаке. Но блин, не я! И не знаю ценный оказался или нет-его увезли в неизвестном направлении, я даже сфотать не успел

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да, завидую... Я тут в Питер когда приехал, офигел от древностях-нашёл как - то монетки Мне казалось очень старые! По моим понятиям-а их тут настолько много, что они ничего не стоят абсолютно.

Кинжал находили, 18 века на чердаке. Но блин, не я! И не знаю ценный оказался или нет-его увезли в неизвестном направлении, я даже сфотать не успел
От куда приехал?

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.131
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу