23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet
Анечка, увидела у тебя сегодня кругленькую дату - 70 дней без сигарет. То есть счет 7: 0 в твою пользу!
Поздравляю и лёгкого дальнейшего пути!!!!!

2.gif

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Nat-Natali,
МЧС: По данным Приморского УГМС, 14-15 июня в крае ожидаются сильные дожди, грозы, шквалистый ветер до 23м/с. Соблюдайте требования безопасности.
Тел: 101, 112.?‍♂️

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра, друзья! Заканчивается наша взлётка, мы лучше узнали друг друга, подружились, а форум стал частью нашей настоящей жизни!
Жаль расставаться, конечно, но вся наша жизнь состоит из встреч и расставаний.
Это ещё один этап в ней и он знаковый - мы все стали жить без сигарет!

Посмотреть вложение 1213849
Галина, прекрасные слова Stickers-Spotty22

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
image.gif

4.gif

Привет друзья!
Самого доброго утра и
самого доброго дня!!!

1.jpg

Сегодня 14 июня воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Пролетели 4 недели нашего марафона! Скоро ваш ВЫПУСКНОЙ ! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, сегодня мы отмечаем Ваш 27 день свободы!
2.png

Сегодня, 14 июня, отмечаем Международный день блогера!
Появление интернета в корне изменило повседневную жизнь большинства жителей Земли.
Всемирная сеть соединила миллионы пользователей компьютеров во всех уголках планеты, подарив им совершенно новые возможности: доступ к огромному количеству информации, общение и новые знакомства, удаленную работу, покупки и, конечно, ведение блогов.
Международный день блогера отмечают домохозяйки, публикующие свои рецепты, путешественники, рассказывающие о своих приключениях, бизнесмены, новостные и политические обозреватели и просто те, кто любит делиться размышлениями и событиями своей жизни. К обществу блогеров может присоединиться каждый, имеющий доступ во всемирную сеть, вне зависимости от пола, национальности и возраста.
Мы все с вами немножко блогеры, поэтому хочется поздравить вас с этим замечательным праздником :dance::dance::dance:
7.jpg

А теперь новости с места событий:
#23_1 Охотники за мечтой

Руслан решил поделиться
А меня клубникой угостили...
Утренний сбор с поля.
Посмотреть вложение 1211519
Саша задумалась
Как хоть к тебе телепортироваться)
Сама вылетаю! :witch:
Такую миссию голубям не доверю!
И тут поступило предложение
Погадаю на мороженом!

ВЫБЕРИ МОРОЖЕНОЕ, КОТОРОЕ СЪЕЛ БЫ ПРЯМО СЕЙЧАС, И УЗНАЙ,
ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ

Посмотреть вложение 1211607
Оля, с тобой и без гадания ясно - тебя ждет огород...
А детали будут попозже)))
smile165.gif
Ну что ж, ваш выбор определил ваше ближайшее будущее!

Если вы выбрали № 1, то впереди вас ждет судьбоносный выбор. Вы уже давно знаете о нем, но все никак не можете принять правильное решение. Не бойтесь, наступил благоприятный момент! Сейчас любое ваше решение будет правильным, поэтому поспешите воспользоваться случаем.

Если вы выбрали № 2, то вас ждет незабываемое путешествие! Не факт, что это будет именно другая страна, но позитивных эмоций хватит на целый год. Вам предоставляется возможность всецело расслабиться и отдохнуть. Ловите момент!

Если вы выбрали № 3, то в скором времени вы наконец-то совершите долгожданную покупку. Вы смиренно откладывали деньги, выбирали то, что хотите приобрести, поэтому наступил момент, когда вы осуществите задуманное. Наслаждайтесь результатом!

Если вы выбрали № 4, то вас ждет важная встреча. Это будет либо старый друг, либо новый знакомый, либо кто-то из родственников. Эта встреча привнесет в вашу жизнь заряд бодрости и положительной энергии. Не отказывайтесь от посиделок с близкими людьми!

Если вы выбрали № 5, то вас ждет незабываемое веселье! Пришло время дать волю своим желаниям. Если вы давно не отдыхали, то самое время пуститься в пляс. Вы попадете в веселую компанию, которая позволит вам расслабиться так, как вы давно не расслаблялись. Вам это пойдет на пользу!

Если вы выбрали № 6, то вас ждет романтический месяц. Запаситесь таким настроением! Будьте открыты для новых знакомств, если вы свободны. Если же вторая половинка у вас уже есть, то будьте готовы к “медовому месяцу”. Вот увидите, любовь действительно подарит вам крылья!

#23_2 Крутые бобры
Крутые бобры не изменяют своему званию самая спортивная команда 23!!!
Так я пошла тренироваться. Пока блин этих врачей дождёшся сама справлюсь.
Умница! Давай! И за меня потрень:skip:
Нет, как говорит физрук поднимай свою ленивую жопку и иди бегать. :rofl:
Оу... Да я чет отбегала сегодня, жара выматывает:(
Ладно, отдыхай.
Всё, я не какая. stickers_Persik42stickers_Persik32
Но ты же счастлива?
Наверное, пока не поняла. Теперь болит даже то чего не болело. Но это нормально, организм в стрессе. Но это скоро пройдёт, нужно просто перетерпеть боль и потом будет хорошо.
Ну и конечно музыка, как же без нее, ведь даже у наставника ник музыкальный)))
Очень залипательный клип от Буржуя!

Давай, еще чего-то для души :thumbsup:
Меня загипнотизировали:alien::giggle:
Тут же одна цвета музыка, кино лучше)
Последнее время только его и слушаю)

#23_3 Стильные кеды
Доброе утро, ребята ???
Хорошего дня вам! Давайте сегодня больше обращать внимания на красоту! Предлагаю как наш папка скидывать фотки всего что вас сегодня впечатлит?
Кароч я первая! ?
Кайф когда все светофоры зеленые?Посмотреть вложение 1212048
Но Леша опередил
Ааа блин прищепка первая?
Ты чо хотела передее папки пролезть? ?
Ну было чуть чуть :unsure:
Фигасе Stickers-Nichosi25 где ты такую взял?
На работе случайно нашёл ?
Посмотреть вложение 1212053
Жемчужина Каспия... Театр оперы и балета?
А я вам цветочков принесла, сегодня же у нас выставка фото
Посмотреть вложение 1212229Посмотреть вложение 1212230
Заходил в гости Томас и поделился своей историей
А можно и мне?
Я вот ждал гадких утят всю весну, следил за лебедем в гнезде и папкой в охране. Но после майского снегопада 12.05.2020 и бури, лебеди пропали . Гнездо в тот день осталось пустым, на котором высиживали гадких утят ;) Я подумал, что лебедь вросила яйца из за непогоды.
Но сегодня я всю семью увидел с пополнением, очень рад что они появились на свет, а не замерзли в снегопад. Меня ето порадовало. Вот такая у меня обычная радость, за силу природы ;)
Фото счастливой истории ;)
Посмотреть вложение 1212239Посмотреть вложение 1212243Посмотреть вложение 1212247
Вот сфоткала - и красиво и вкусно! Только в этом году мелковата черешня, так как было мало дождей.

Посмотреть вложение 1212304

#23_4 Вино из одуванчиков
На этой недели к Одуванчиковым заходил гость и предлагал свой бизнес-план по отбору у Ани пулемета
а что будет если забрать у Анки пулемет и
продать а бабосики поделим :smile_coffee:
Да что там автомат, танк это сила)
я ей танк подарю, чтоб вопросов таких незадавал ;)
Посмотреть вложение 1212525
Ну и признание не заставило себя долго ждать
Ты маладчинка, я очень рад нашему знакомству! и самоделкину 22 взлетки ;) а поражаюсь от куда столько сил и енергии у тебя, я бы розвалился давно, но ты молодчина, и пусть они неизсекают твои силы,и всё получеться, что задумаешь!
Ну а грусть,мне грустно. Чювство потери очень яркое, но со временем она привратиться в ценность и станет прекрасными воспоминаниями ;) Да я романтик блин ;)
Ты у меня на всегда будешь, первая виртуальная (форумная) любовь :676866858::kiss::948569168: ;) Давно не ухаживал так, классное чювство ;) Но опасно, очень легко теряються границы разума :) :kiss: :676866858:
у нас еще 6 дней взлетки, да и гостить я буду думаю часто ;)
Ну попробуй отбери.девушка она с виду только спокойная. А как дело ее пулемёта коснеться в фарш погубит. :D
И тут подоспела хозяюшка Мандаринка и всю команду угостила завтраком, но мы то знаем, свой пирог с деликатесом припасла на выпускной
Идите позавтракаемПосмотреть вложение 1212683, наш ждут великие дела и конечно ПДД
Четвертая неделя нашего марафона закончилась последним конкурсом посвященного командной тематике под названием"Визитная карточка"
1.jpg
Хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам, кто творил эти шедевры .
Спасибо за работы, вы активно выступили за честь своей команды.
Ваши творения великолепны и останутся на долгую память о ваших дружных и сплоченных командах.
А теперь настало время подвести итоги:
23_1 Охотники за мечтой - 4 балла
23_2 Крутые бобры - 4 балла
23_3 Стильные кеды - 4 балла
23_4 Вино из одуванчиков - 4 балла
Все отлично справились с заданием, вы МОЛОДЦЫ :dance::dance::dance:

А теперь основная часть:
Итоги численности:

23_1 Охотники за мечтой 15 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс)
23_2 Крутые бобры 14 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор (1 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Выход)
23_3 Стильные кеды 15 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.))
23_4 Вино из одуванчиков 17 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 2 Выход->Безупречные(восст.))
Орден "Без потерь" не достается никому.

Результаты игровой на этой неделе:

23-1 "Охотники за мечтой" -50
23-2 "Крутые бобры" - 12
23-3 "Стильные кеды" - 0
23-4 "Вино из одуванчиков" - 15

Поздравляем команду 23-1 "Охотники за мечтой" С победой!!! :luggle::luggle::luggle:

Активные игроки:

@Паллада
@Svetlay romashka
@Ljubava

Помощники рефери:
@Наталия Викторовна
@Ljubava
@Zaxar

Если наш проект вам помог, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
23_1 Охотники за мечтой Наставники:@Ольхен @Rulik08
23_2 Крутые бобры Наставники: @Света Музыка @Riksi
23_3 Стильные кеды Наставники: @Anka_pulemet @Стильный кед @Nat-Natali
23_4 Вино из одуванчиков Наставники: @1.Елена @Ирина мандарина21

Хранители модераторы : @lesenok87 @Глагоша
Модератор игровых : @Riksi @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ

Также доступна тема Советы от Сергея Князева ознакомься с ней и сможешь почерпнуть для себя что то полезное!

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
6.jpg

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Доброе утро Кедики! Хорошего всем дня ;)
tenor (21).gif

@Nat-Natali , Наташенька, нy , а я не могу забыть вас по утрам, вспомниться мне @Anka_pulemet , Анечка наша прекрасная, так и вас вспоминаю сразу! Как вам тут одной, без дочи. Сложно же наверное когда дети из дому уходять, оиноко....
Так я решил, буду вас серовно навещать каждый день до призыва!
Хорошего дня и суперского настроения!!!:kiss:
tenor (22).gif

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро Кедики! Хорошего всем дня ;)
Посмотреть вложение 1213935
@Nat-Natali , Наташенька, нy , а я не могу забыть вас по утрам, вспомниться мне @Anka_pulemet , Анечка наша прекрасная, так и вас вспоминаю сразу! Как вам тут одной, без дочи. Сложно же наверное когда дети из дому уходять, оиноко....
Так я решил, буду вас серовно навещать каждый день до призыва!
Хорошего дня и суперского настроения!!!:kiss:
Посмотреть вложение 1213937
Томас, спасибо что не забываешь ? зять ты мой любимый! Очень скучаем с отцом по дочери , тяжело отпускать детей в свободное плавание, но она нас не забывает, навещает. Редко правда, но что поделать, у неё новая жизнь, и ты не забывай, забегай к нам ?

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Томас, спасибо что не забываешь ? зять ты мой любимый! Очень скучаем с отцом по дочери , тяжело отпускать детей в свободное плавание, но она нас не забывает, навещает. Редко правда, но что поделать, у неё новая жизнь, и ты не забывай, забегай к нам ?
Обезательно буду забегать ;) я так не хочю в армию.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу