Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Даха_ХЗ! Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Надо же представится))
1) зовут меня Саня
2)курил лет 13-15
3)серьезных наверно раза 2-3
4)сила воли, табекс
5) 23 дня (это последняя неудачная попытка), сейчас уже около 2х месяцев не курю
6) по глупости - подумал, что зависимость победил и теперь смогу курить в компании или когда отдыхаю...оказалось с сигаретами нельзя помириться, либо ты куришь, либо совсем не куришь
7) фантазеееер я так себе
Времени сейчас и так полно, материально тоже не сильно заметно, а вот гордость и радость, это да. Не от того, что достиг какой-то абстрактной цели, а от того, что сделал это для себя
Времени сейчас и так полно, материально тоже не сильно заметно, а вот гордость и радость, это да. Не от того, что достиг какой-то абстрактной цели, а от того, что сделал это для себя
Это не кот, это наглая рыжая морда. Характер ужасный, только хозяина уважает. На остальных начхать. Меня даже может покусать, если нет настроения. Короче абажаю его.