Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже боюсь собак, не знаю даже почему. Но если собака лает, у меня автоматически немеют ноги и всё...я в ступоре, никакие уговоры типа «да она не кусается, да он просто понюхает, да она на всех лает» - не работает?
Это не кот, это наглая рыжая морда. Характер ужасный, только хозяина уважает. На остальных начхать. Меня даже может покусать, если нет настроения. Короче абажаю его.
Брат с сестрой. Причем у них разница в два года, а она с того момента, как появилась в доме, сразу именно его признала. Вот как почувствовала родную кровь?
Добрый вечер, не курю, стремительно жирею, но не курю ?
[/QUOTE]
Добрый вечер! То, что не куришь, это просто здорово! Я здесь не так давно, в этой команде, многих еще не знаю. А как давно ты не куришь? В первое время заедать свою тягу, это естественно. В конце концов, когда организм адаптируется, все вернётся назад. Хотя и сейчас зарядку никто не отменял )
Меня тоже, дважды, причем не домашние. Первый раз стояночные, сильно, до крови, но не всерьёз. Второй раз намного опасней, стая бродячих на пустыре возле МКАДа. Но ничего, нормально отношусь, если не сказать больше ))