23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только домой пришел, всю ночь кровь собирал с путников одиноких

pic1589600810669.jpg

До рое утро Томас, хорошего начала выходных
спасибо :) поеду в зоопарк сегодня :) жизнь разгоняеться заново, аш не по себе что у нас планы на выхосные поевлюяються в связи смегчения карантина:) Ура ;) и тебе хорошего дня и выходных ;)

спасибо :) поеду в зоопарк сегодня :) жизнь разгоняеться заново, аш не по себе что у нас планы на выхосные поевлюяються в связи смегчения карантина:) Ура ;) и тебе хорошего дня и выходных ;)
Фоточки с зоопарка незабудь ;)

@Н@тусик12 Доброе утро :676866858:. Для тебя оно сегодня видимо выгледит не очень, но надеюсь я ошибаюсь, так как по настоящему сегодня день прекрасен, зависит только, от того как мы ,на него смотрим ;) Сегодня твой день и ты решилась сделать очень весомый шаг в СВОЕЙ жизни, ето больше чем день, ето твой шаг в свободу!!!
Я обещал помогать тебе оторвать демону голову в етом пути, и буду рядом сколько смогу,может надоем ,но я желаю только добра тебе :) Смело делай шаг в свободу и пойми что ты Обретаешь и нечего не теряешь и мысли просто мука демона внутри тебя, и ето НЕ ТВОЯ мука, ето страх что будет, как я буду, кто я буду ;) Ето как учиться кататься на велосипеде , старшно упасть но страсть прокатиться она сильнееи я незнаю человека, который в детстве не боялся упасть первый раз задясь на велосипед самостоятельно !
видео под которое я плакал 05.04.2020 , и мне не стыдно ето говорить, что я плакал, я юявствовал себя ни кем и не понимал, почему я столь слаб для не курения, за что меня жизнь карает, но видимо ето было нужно .Люди здесь и етоо видео во мне пробудило силу встать с колен, подтереть солпли и смело шагать идти к свободе и вот он я, сумашедший , но лутше такой чем с сигаретой!!!

Последнее редактирование:
зафлудил я тут все :
ГОВОРИТ ФИЗРУК :
можете посмотреть на начало тренировок с понеделника, можете писать мне свои пожелания, постараюсь угодить всем :)

@Anka_pulemet , Анечка, доброе утро моя любимка :676866858: :kiss::676866858:. Прекрасного тебе дня, горы радости пусть принесет тебе етот день , заходи к нам по чаще, нестесняйся меня :)
Посмотреть вложение 1192350
Спося Томассик?? и тебе доброго утра и хорошего дня! И всем всем одуваничиковым???
2406c96804a3fdb0b6b1e32d6504616b.jpg

а если и да ? ето плохо ? ты мне дорогой человечек :) Спросил просто как у тебя дела, как настроение ?
Томасик спося???очень приятно? но за это переживать не стоит! Чесс слово... Даже не думай об этом! Я не курю и точка! Навсегда! ? Спасибо за заботу! ?

Томасик спося???очень приятно? но за это переживать не стоит! Чесс слово... Даже не думай об этом! Я не курю и точка! Навсегда! ? Спасибо за заботу! ?
да я о настроении твоем, о планах на день, я счастлив что ты не куришь и держу кулочки за тебя ;)

да я о настроении твоем, о планах на день, я счастлив что ты не куришь и держу кулочки за тебя ;)
Аааа.... ?Норм все... Сделала лого... Жду одобрения.. Машина в ремонте.. Жду новостей вчера расстроили что датчик дмрв накрылся... Сижу переживаю у меня расстояния по городу такие что на такси раззориться можно. А так у родителей отдыхаем? а у тебя какие планы??? ?

Аааа.... ?Норм все... Сделала лого... Жду одобрения.. Машина в ремонте.. Жду новостей вчера расстроили что датчик дмрв накрылся... Сижу переживаю у меня расстояния по городу такие что на такси раззориться можно. А так у родителей отдыхаем? а у тебя какие планы??? ?
хорошего отдыха тебе, родителям спасибо скажи за прекрасную дочь :) а мажинку починят, непереживай, ето мелочи жизни ;)
А у меня ? забыл выключить будильник и встал в 6,00 :) сожрал пол курицы уже :) Зато напостил тут с одиночества, мама не горюй :) Семья спит, планы ехать в другой город/ городок , посмотреть на Зубров в лесу, погода вроде красивая намечаеться. Пока вот так. Ну а если накроет дождь, буду с вами, ну еще планировал с сыном в магазин сьездит, велосипеды посмотреть, может какой хорошии вариант он найдет себе и по дешевле.

хорошего отдыха тебе, родителям спасибо скажи за прекрасную дочь :) а мажинку починят, непереживай, ето мелочи жизни ;)
А у меня ? забыл выключить будильник и встал в 6,00 :) сожрал пол курицы уже :) Зато напостил тут с одиночества, мама не горюй :) Семья спит, планы ехать в другой город/ городок , посмотреть на Зубров в лесу, погода вроде красивая намечаеться. Пока вот так. Ну а если накроет дождь, буду с вами, ну еще планировал с сыном в магазин сьездит, велосипеды посмотреть, может какой хорошии вариант он найдет себе и по дешевле.
Ооо крутые планы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу