23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kaygo Привет!!!! Проходи, теперь это твой некурящий дом))) Мы все - одна семья, поэтому не стесняйся!!! Расскажи чуток про себя) Меня зовут Вася, я из Звездного Городка, где готовят космонавтов, но сам с космосом на Вы))) Я помогаю нашему капитану @Andorres в его начинаниях))) Будь дома!!!!
Привет! :wavespin: Спасибо за тёплый приём. Я Таня, приятно познакомиться! Вот, решилась, и мне немного не по себе. Я сильно злостный курильщик, сомневаюсь, не уверена в себе пока. Но, думаю, пришло время. Надо брать себя в руки, а одной сложно. Нужна поддержка.

Привет мои герои ?????
d93c6f6e51a5c758afa9b06838dbffeb.jpg

Привет! :wavespin: Спасибо за тёплый приём. Я Таня, приятно познакомиться! Вот, решилась, и мне немного не по себе. Я сильно злостный курильщик, сомневаюсь, не уверена в себе пока. Но, думаю, пришло время. Надо брать себя в руки, а одной сложно. Нужна поддержка.
Ооооооо, мой герой, привет солнце, и здесь мы вместе, очень рад тебе????????????????

Оооо, у нас тут и @MAFA,красотка вампир, видел видел вашу работу на конкурс вампиров, очень красиво????

Привееет! :kiss:Ура, классно, мы и тут в одной команде. Спасибо за поддержку❤
Тут я зам, буду блюдить за тобой чтоб бяку перестала в рот тянуть, а ты за мной чтоб не бухал бухашку???

А я минут 20 в ступоре, вроде в винодельне пишу, а вроде и ты тут????????????
Ну все, теперь без шансов, будем следить друг за другом , тебе здесь не выпить, мне там не покурить ??

Доброе утро друзья ;)
@Andorres @Вася из Звездного @Квертин не курю 16 05 2020 ! Отметьте в дневнике.
@Ирина мандарина21 не курю 16 05 2020 ;)
@Серега Гиви , Серега тук, тук ,тук . Кто в замочке живёт ? Открывай дверцу мне смелей и друга приниай скорей ! Ну и жарко тут у тебя, давай открывай
Что это тебе не спится в 6 утра, неужели уже физруком подрабатывать начал :giggle:

Купи табекс, реально если есть своё желание, то он поможет еще, попроще будет

Эт как у нас, ни какой дистанции в магазинах, никаких мамок и перчаток, правда мелочь алики перестали стрелять???
Не, у нас не пускали, и возле магазов очереди были. И в парках ходить нельзя было, менты все контролировали. И с площадки спортивной моего знакомого прогнали. Но уже нет всего этого.

Ты как решилась то, перестать курить?
Ой, блин, сама не знаю. Я на электронную уже давно перешла и думала, что к обычным уже не вернусь, а вчера была на шашлыках и там друг курил какие-то вишневые сладкие, очень хотелось тоже покурить. Поняла, что если сейчас не слезу, вернусь обратно к аналогу и тогда уже не факт, что смогу опять бросит. Нужно сейчас остановиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу