23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня тоже смотаюсь, надо к девченкам с'ездмть. Младшие внучки к нам в гости собираються. Племянницы уже приехали, весело у нас должно быть в выходные. Но в покер больше с ними играть не сяду, русское лото купила. Ну вот такие планы на сегодня

Я сегодня тоже смотаюсь, надо к девченкам с'ездмть. Младшие внучки к нам в гости собираються. Племянницы уже приехали, весело у нас должно быть в выходные. Но в покер больше с ними играть не сяду, русское лото купила. Ну вот такие планы на сегодня
суперскии, хорошо проведи время ;) Ради таких моментов и живем ;) и удачи тебе в лото ;) Побиди их всих ;)

Ребятушки, привет всем!!!! Утро сегодня прекрасное, как и всегда собственно. Научил себя каждое утро начинать с благодарности к вселенной. И знаете что? Куда то делись проблемы. Нет, трудности остаются (кто не верит, спросите - отвечу в личку). Но я стал понимать, что со ВСЕМ в жизни можно справится. Меняйте свое восприятие и жизнь повернется к Вам лицом)))

@Н@тусик12 Наташенька, сегодня твой первый день без отвратительных сигарет. Ты великая умница, что выждала небольшую паузу и с новыми силами идешь побеждать этого врага. Мы все с тобой!!! А уж я в особенности, мой первый капитан))))

Кстати, недавно пришел таки к выводу, что в сигаретах больше всего бесило. Оказалось, что чувство собственной беспомощности перед ними. Вот не хочу курить всеми фибрами души, но иду (причем в любое время и погоду) и покупаю эту злостчастную пачку. Открываю, делаю затяжку и ненавижу себя за это. Вот победа над этим - самое ценное, что я приобрел!!!! Теперь я сам себе хозяин

@Вася из Звездного , Василий, друг. Прими поздравление, желаю чтоб свобода тебя непокинула не когда, мы незнаем что будет завтра, но мне нравиться твой взгляд на жизнь и верю что она тебя не покинет не когда ;) В начале для меня, ты был такой, гость из Вселенной для меня, закинет пару мудрых враз и полетел по делам, но мне помогало ;)
Я когда зашол на сайт, для меня был космос 5-7 дней, да я вообще несильно верил что мне получиться, так как было очень трудно первые дни, смотрел на вас , на счетчики ваши и восхищался , бегают радуютья, я думал тут как в пекле будет, все угрюмо и в дыму, с пропагандой не кури;) Спасибо тебе за помошь мне ;)
Поздравляю :dance: мне сложно писать и выразить все как бы я хотел сказать, но прими как получилось, так как думаю на литовском, перевожу на русски в голове, и еще надо следит чтоб хоть ошибок по меньше было в тексте ....
80.jpg

Доброго утра, всем, кто уже проснулся, а тем, кто догонит позднее - доброго дня и не отставать! Вперед, за свободой и отличным настроением!

Салют ) Вчера СубЗеро немного подтаял, сегодня пойдём другим путём
да брось ты етого суб зеро :) я так написал :) там Ирина мандаринка попросила ей лично, мандаринок насыпать на лого, а я суб зеро, тоже же отличится хочеться :) раслабся и отдыхай спокойно, следи за фронтом не курения и неподпускай дракона дымящего на завод спиртной ;) а я в другой город за одуванчиками поехал, буду к вечеру :) нескучать !!!

да брось ты етого суб зеро :) я так написал :) там Ирина мандаринка попросила ей лично, мандаринок насыпать на лого, а я суб зеро, тоже же отличится хочеться :) раслабся и отдыхай спокойно, следи за фронтом не курения и неподпускай дракона дымящего на завод спиртной ;) а я в другой город за одуванчиками поехал, буду к вечеру :) нескучать !!!
Дракон дымящийся на спиртном заводе - это ахтунг! 
Давай, удачи там, наслаждайтесь чистой атмосферой и природой ) Но если получится поймать этого Морозилкина, все сделаю как надо :thumbup:

Встречайте пополнение: @Kaygo! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Вася из Звездного , Василий, друг. Прими поздравление, желаю чтоб свобода тебя непокинула не когда, мы незнаем что будет завтра, но мне нравиться твой взгляд на жизнь и верю что она тебя не покинет не когда ;) В начале для меня, ты был такой, гость из Вселенной для меня, закинет пару мудрых враз и полетел по делам, но мне помогало ;)
Я когда зашол на сайт, для меня был космос 5-7 дней, да я вообще несильно верил что мне получиться, так как было очень трудно первые дни, смотрел на вас , на счетчики ваши и восхищался , бегают радуютья, я думал тут как в пекле будет, все угрюмо и в дыму, с пропагандой не кури;) Спасибо тебе за помошь мне ;)
Поздравляю :dance: мне сложно писать и выразить все как бы я хотел сказать, но прими как получилось, так как думаю на литовском, перевожу на русски в голове, и еще надо следит чтоб хоть ошибок по меньше было в тексте ....
Посмотреть вложение 1192365
Томыч, спасибо, дружище!!! Ты - самый яркий персонаж на всем форуме, это сто процентов!!!))) У нас еще впереди куча открытий)))

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
@Kaygo Привет!!!! Проходи, теперь это твой некурящий дом))) Мы все - одна семья, поэтому не стесняйся!!! Расскажи чуток про себя) Меня зовут Вася, я из Звездного Городка, где готовят космонавтов, но сам с космосом на Вы))) Я помогаю нашему капитану @Andorres в его начинаниях))) Будь дома!!!!

Томыч, спасибо, дружище!!! Ты - самый яркий персонаж на всем форуме, это сто процентов!!!))) У нас еще впереди куча открытий)))
Василечек, поздравляю, 80 бездымных дней, ты супер молодчинка... так держать и скоро личную сотку отпразднуемStickers-Erika3
18c32c95b829b8f152faa60f8a5394be.gif

1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Приветы всем!
1.Я Татьяна
2.Стаж курения больше 20 лет
3.Количество попыток не сосчитать уже, пожалуй
4.Способы были разные, последний с электронной сигаретой, больше года не курю обычные, полностью на паре. Но в последнее время все чаще хочется вернуться к аналогу. Как ни крути, а электроника - это просто замена. Хочу полностью отказаться от никотина.
5. 3 года
6. Мне кажется, потому что я просто никогда по настоящему не хотела бросать. Буду работать над этим.

Приветы всем!
1.Я Татьяна
2.Стаж курения больше 20 лет
3.Количество попыток не сосчитать уже, пожалуй
4.Способы были разные, последний с электронной сигаретой, больше года не курю обычные, полностью на паре. Но в последнее время все чаще хочется вернуться к аналогу. Как ни крути, а электроника - это просто замена. Хочу полностью отказаться от никотина.
5. 3 года
6. Мне кажется, потому что я просто никогда по настоящему не хотела бросать. Буду работать над этим.
добро пожаловать в команду :kiss:
хулиганка
7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif
... быстро бросила бяку....я за тобой слежу 1lis22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу