Вася из Звездного
Если не я, то кто угодно
Сделано, хозяин))@Вася из Звездного , поставь пожалуйста галочку напротив зама. Чтоб смогли тебя в капитанку внести
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделано, хозяин))@Вася из Звездного , поставь пожалуйста галочку напротив зама. Чтоб смогли тебя в капитанку внести
суперскии, хорошо проведи времяЯ сегодня тоже смотаюсь, надо к девченкам с'ездмть. Младшие внучки к нам в гости собираються. Племянницы уже приехали, весело у нас должно быть в выходные. Но в покер больше с ними играть не сяду, русское лото купила. Ну вот такие планы на сегодня
С ютуба просто, через скрипку вставляешь и все
С ютуба просто, через скрипку вставляешь и все
УмничкаПолучилось!
да брось ты етого суб зероСалют ) Вчера СубЗеро немного подтаял, сегодня пойдём другим путём
Дракон дымящийся на спиртном заводе - это ахтунг! да брось ты етого суб зероя так написал
там Ирина мандаринка попросила ей лично, мандаринок насыпать на лого, а я суб зеро, тоже же отличится хочеться
раслабся и отдыхай спокойно, следи за фронтом не курения и неподпускай дракона дымящего на завод спиртной
а я в другой город за одуванчиками поехал, буду к вечеру
нескучать !!!
Томыч, спасибо, дружище!!! Ты - самый яркий персонаж на всем форуме, это сто процентов!!!))) У нас еще впереди куча открытий)))@Вася из Звездного , Василий, друг. Прими поздравление, желаю чтоб свобода тебя непокинула не когда, мы незнаем что будет завтра, но мне нравиться твой взгляд на жизнь и верю что она тебя не покинет не когдаВ начале для меня, ты был такой, гость из Вселенной для меня, закинет пару мудрых враз и полетел по делам, но мне помогало
Я когда зашол на сайт, для меня был космос 5-7 дней, да я вообще несильно верил что мне получиться, так как было очень трудно первые дни, смотрел на вас , на счетчики ваши и восхищался , бегают радуютья, я думал тут как в пекле будет, все угрюмо и в дыму, с пропагандой не куриСпасибо тебе за помошь мне
Поздравляюмне сложно писать и выразить все как бы я хотел сказать, но прими как получилось, так как думаю на литовском, перевожу на русски в голове, и еще надо следит чтоб хоть ошибок по меньше было в тексте ....
Посмотреть вложение 1192365
@Kaygo Привет!!!! Проходи, теперь это твой некурящий дом))) Мы все - одна семья, поэтому не стесняйся!!! Расскажи чуток про себя) Меня зовут Вася, я из Звездного Городка, где готовят космонавтов, но сам с космосом на Вы))) Я помогаю нашему капитану @Andorres в его начинаниях))) Будь дома!!!!Встречайте пополнение: @Kaygo! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Василечек, поздравляю, 80 бездымных дней, ты супер молодчинка... так держать и скоро личную сотку отпразднуемТомыч, спасибо, дружище!!! Ты - самый яркий персонаж на всем форуме, это сто процентов!!!))) У нас еще впереди куча открытий)))
Приветы всем!Встречайте пополнение: @Kaygo! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
добро пожаловать в командуПриветы всем!
1.Я Татьяна
2.Стаж курения больше 20 лет
3.Количество попыток не сосчитать уже, пожалуй
4.Способы были разные, последний с электронной сигаретой, больше года не курю обычные, полностью на паре. Но в последнее время все чаще хочется вернуться к аналогу. Как ни крути, а электроника - это просто замена. Хочу полностью отказаться от никотина.
5. 3 года
6. Мне кажется, потому что я просто никогда по настоящему не хотела бросать. Буду работать над этим.