23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девченок новых бери, я спасатель у тебя. Прибалтийский пляж от утоплеников спасаю ;)
Это надо, кто в игровой играет. А вообще @Andorres , за завтра список сделай пожалуйста, с твоими назначениями свободных должностей

Я строптивый и ненадёжный,подведу. А насчет музыки,спасибо,буду знать,звук вырубил- и любую можно слушать.
ну ты так к ней заходи, факультативно, а там смотри и на третию взлетку с ней уже обкалцованые полетите ;) а , как идея ? факультативно, пока без наказании для тебя и потерь для команды. Тренировочка так сказать

да зачем ты так, он уже сам приходит, время дай ему. Мы же не звери все таки ;) Спокойной ночи, пожутила она, видимо зла с легка на тебя ;)
А за что мне на него злиться, напомни пожалуйста

Это надо, кто в игровой играет. А вообще @Andorres , за завтра список сделай пожалуйста, с твоими назначениями свободных должностей
Пардон, я от вас отстаю глобально.. Сегодня только телефон работает, а все сразу звонить надумали.. Догоню, ознакомлюсь

А за что мне на него злиться, напомни пожалуйста
я незнаю, ну а зачем ты его пугаешь, он в личке у меня и так успокоительные просит выписать, а ты его еше и похищением пугаешь. На работку завтра человеку доброму надо, пусть отдохнет, снит меня, устоновочки пусть работают ;)

ну ты так к ней заходи, факультативно, а там смотри и на третию взлетку с ней уже обкалцованые полетите ;) а , как идея ? факультативно, пока без наказании для тебя и потерь для команды. Тренировочка так сказать
Будешь сватом?Сам боюсь.

я незнаю, ну а зачем ты его пугаешь, он в личке у меня и так успокоительные просит выписать, а ты его еше и похищением пугаешь. На работку завтра человеку доброму надо, пусть отдохнет, снит меня, устоновочки пусть работают ;)
Ну я так шуткой. Ладно не буду больше пугать :D ну если честно, его по-моему напугать невозможно.

Ну я так шуткой. Ладно не буду больше пугать :D ну если честно, его по-моему напугать невозможно.
так вот надо вернуть парню свободу от страхов , у меня месяц есть, думаю у меня получиться ;) я в него верю, прекрасный парень в душе ;) ладно, таины пациента нельзя разглашать

так вот надо вернуть парню свободу от страхов , у меня месяц есть, думаю у меня получиться ;) я в него верю, прекрасный парень в душе ;) ладно, таины пациента нельзя разглашать
Ну ты доктор, тебе виднее :D

ладно, надо идти спать, будильник снял :)
Спокойной ночки вам друзяшки ;) спасибо за веселие, за еще 1 день без накатов,а и спасибо за доверие утопающих утопающему в безумии :) Смешно, но как нибудь выплывем, лутче бы я грецкие орехи тренировал, там ответцтвености нет, серовно ети упражнения бы некто не делал , скинул видео с булками красивыми и все дело сделано :)
@Anka_pulemet , Вампирша ты моя зубастенькая :676866858: :kiss:, некусайся только, у меня в жилах лед стоит, зубки обламаються. Теплые только губы за маской ;) , спкойно.............. а ты же по ночам сейчас уже спать не будешь ;) ну тогда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу