23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ваш пилот из спасательного отряда. Пилот спасатель @Tomassi666.
Bуду иметь честь, прикрывать наше судно свободы и пасажиров с екипажом, от вражеских установок, всех возможных типов, созданых на земле "только одна сигарета" . Желаю всем прекрасного полета и хорошего настроения. Через 30 дней планируем выти на орбиту, планеты Земля, там я уже не понадоблюсь.
Tomassi defence.gif

Ребятки, привет!!! @Andorres @Квертин пацаны 18.05 не курю!
Сегодня с суток приперся, та что в полсилы тут могу потусить))) у кого какие дела?
@Н@тусик12 Наташ, все- взялась и погнали)))) теперь мы с тебя не слезем)))) как только мысль о сигах - сюда, даже не думай. На автомате!!!!
Ребят, это для всех- как только накат малейший - сюда!!!! Знаю, что мозг будет играть и пытаться не дать сюда зайти. Нужно слать его в дальний угол и гоу за помощью! Только так — и это бигмак)))
Как скажешь)))

@Yuliya_Water , привет. Давай знакомиться. Расскажи о себе, пожалуйста. Как тебя зовут? Из какого ты города? Долго ли курила? Сколько раз бросала?

я вот думаю, может мне сердечки неставить новичкам ? а ? Может им становиться страшно при виде, кто их лайкает :) 666 , открывают профиль, а там Саб зеро за душой пришол :)

Чувствую себя сегодня на удивление отлично,был небольшой накат,решила лечь поспать))) Теперь все отлично!!! Главное пережить эти первые три дня,а дальше все будет замечательно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу