23 #23_4 Вино из одуванчиков

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ну тут как-то своя атмосфера прошлых взлёток, не хочется со своим нытьём лезть
Всмысле, это у кого, я ж тебе говорил если вдруг куда то стремно со своим нытьем, то гоу ко мне, а вдруг ты некурящая для будущего важна как Сара Конор в фильме?)))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Ною(((( Хочу курить, не могу ((( Сейчас сижу пью кофе и плачу ((( Но понимаю, что одна сигарета ничего не изменит и не даст, просто обнулит все мои труды и долгие дни выдержки. Остаётся просто терпеть ((( Это пройдёт!

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Всмысле, это у кого, я ж тебе говорил если вдруг куда то стремно со своим нытьем, то гоу ко мне, а вдруг ты некурящая для будущего важна как Сара Конор в фильме?)))
Спасибо!

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ною(((( Хочу курить, не могу ((( Сейчас сижу пью кофе и плачу ((( Но понимаю, что одна сигарета ничего не изменит и не даст, просто обнулит все мои труды и долгие дни выдержки. Остаётся просто терпеть ((( Это пройдёт!
А после чего ты вдруг захотела курить?
Есть что из костылей?
Начни с минимума, постарайся вспо нить отвращение к табакк которое возникает когда он проникает в организм, как становится плохо физически и как морально ты начинаешь себя ненавидеть. Чтрельнм ручку и покурю ее только не приккуривай

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Есть что из костылей?
Начни с минимума, постарайся вспо нить отвращение к табакк которое возникает когда он проникает в организм, как становится плохо физически и как морально ты начинаешь себя ненавидеть. Чтрельнм ручку и покурю ее только не приккуривай
Я не нервничала, просто хочу курить. Но пока не планирую, держусь!

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Есть что из костылей?
Я на Табексе

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Я не нервничала, просто хочу курить. Но пока не планирую, держусь!
Это как позыв по есть? Ты просто хочешь набить живот, маленький проглот, ну так и быть, разрешаю, кушай, мы тебя и толстую быдем любить, кушай вдоволь малыш☺️☺️☺️☺️??

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
Очень верно подмечено, насчёт того, что ничего не даст и не изменит (к лучшему-то точно). И вдвойне прекрасно, что ты сама это видишь, не кто-то со стороны тебя убеждает, а ты сама. И пройдет оно ещё быстрее, если не терпеть, а не замечать

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
А я делала вид, что курю. Губы трубочкой собираю, медленно вдыхаю и выдыхаю.потом говорю себе, типа сейчас покурю, а потом брошу. И так гоняла воздух туда -сюда.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
За окном осенний май ) Я поныла и поплакала, надо бежать на работу ))
можно подышать запахом молотого кофе или кофейных зёрен, можно даже пожевать молотый кофе и действительно постараться переключиться на другие мысли

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
можно подышать запахом молотого кофе или кофейных зёрен, можно даже пожевать молотый кофе и действительно постараться переключиться на другие мысли
Да кстати, запах кофе как хорошо пахнет. Дышать этим, просто прелесть.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.755
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
19.06.2024
Дневник
Читать »»
@MAFA , Олечка привет. Заходи. Кофе будешь?
Привет, Ириша! :kiss:Привет ребята!
Можно кофе!
Я вот насобирала, держи в бар:D
SmartSelect_20200517-104341_Facebook.jpg

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу