23 #23_4 Вино из одуванчиков

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда! Вчера был очень непростой день, чуть не снял с себя обязанности, но тем не менее, я с вами и по прежнему не курю
@Вася из Звездного @Квертин , не курю 22.05

Alenka.pavlova

Продвинутый
Реакции
866
Метод
#некурим
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Салюююют) Как чувствуешь себя? Как настроение? Посещают ли мысли нехорошие и куда ты их отправляешь?
Привет! Мысли посещали вчера очень настойчиво. Даже сон приснился, что девчонки пришли и я с ними поскакала курить, но не успела, будильник прозвенел. Проснулась с мыслью вот нафига, я ж не курю. Выдохнула, когда поняла что это сон. Но тёмная половина нашёптывает. Не знаю уже куда послать

Вася из Звездного

Если не я, то кто угодно
Реакции
3.237
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Мысли посещали вчера очень настойчиво. Даже сон приснился, что девчонки пришли и я с ними поскакала курить, но не успела, будильник прозвенел. Проснулась с мыслью вот нафига, я ж не курю. Выдохнула, когда поняла что это сон. Но тёмная половина нашёптывает. Не знаю уже куда послать
Ты ее к нам шли!) Мы тут с этими темными делами быстро расправимся!!!! Серьезно, у меня был триггер в течение лет 4 - как только снится сон с сигаретами, сразу срыв. Это обычно наступало к концу 2 недели. Никак не мог преодолеть этот рубеж. Когда пришел на форум, эти дни (их было 2 или 3 подряд) сидел здесь максимально возможное время. Просто говорил на отвлеченные темы, делился эмоциями, и вуаля. Триггер преодолен!!! Так что, как только чувствуешь дискомфорт - бегом к нам)

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
@Анастасия Каверзина, привет! Ты уже въехала в программу по зожу?
Привет) я у родителей в гостях, тут с питанием не все гладко (все время хотят накормить)), поэтому пока не отчитываюсь. Норму КБЖУ я свою давно знаю, двигаться побольше стараюсь. Домой вернусь начну с новыми силами)

Alenka.pavlova

Продвинутый
Реакции
866
Метод
#некурим
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ты ее к нам шли!) Мы тут с этими темными делами быстро расправимся!!!! Серьезно, у меня был триггер в течение лет 4 - как только снится сон с сигаретами, сразу срыв. Это обычно наступало к концу 2 недели. Никак не мог преодолеть этот рубеж. Когда пришел на форум, эти дни (их было 2 или 3 подряд) сидел здесь максимально возможное время. Просто говорил на отвлеченные темы, делился эмоциями, и вуаля. Триггер преодолен!!! Так что, как только чувствуешь дискомфорт - бегом к нам)
Хорошо! Буду прибегать

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Привет) я у родителей в гостях, тут с питанием не все гладко (все время хотят накормить)), поэтому пока не отчитываюсь. Норму КБЖУ я свою давно знаю, двигаться побольше стараюсь. Домой вернусь начну с новыми силами)
Мои тоже и не спорят уже. Я сказала, все сели поели и все я довольна, что не зря старалась. :D

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу