23 #23_4 Вино из одуванчиков

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlinaSt19

Кис?
Реакции
686
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
06.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем приветики, хорошего настроения и некурения)))
IMG_20200522_151353.jpg

Н@тусик12

Ветеран
Реакции
4.293
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет красавица, блин как я рад за тебя. Я помню на первой взлетке вернулся с роботы и начал прочитывать день, когда ты на срыве была, читал и надеелся что ты непоидешь в магазин, пока дочитал, тебя уже не было. Жалко было, но у каждого своя дорога к свободе, и видимо ето нужно было для тебя, да и для меня и других, чтоб увидеть как ето нелегко, бороться с собой, с мыслями которые доводят до безумия.
А сейчас, ты просто летишь выше всех. Желаю тебе прекрасного полета на всю жизнь!!! Будет много тучек, и гроз и ураганы, жизнь такая, от етого она еще прекраснее что нету монотонии!
Удачки тебе мисс улыбка ;)
Спасибо) Сегодняшний накат пережила,сейчас все ровно,желания курить прошло)

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Спасибо) Сегодняшний накат пережила,сейчас все ровно,желания курить прошло)
Супер !!!

Правда наушники нужны для ефекта, если есть игровые надевай и крутись вместе с музыкой ;)

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Ну что тебе сказать? Представь, шел по лесу, на птичек смотрел, на природу любовался, и... в яму провалился. Начал выкарабкиваться, ползешь и ползешь. И себя ругаешь за невнимательность и глупость свою...
Организм естественно требует продолжение банкета. Ну и карабкаюсь.
вуползем все, я рад что нездалась !!! Срыв ето опыт, я так считаю, главное банкет не продолжать, так как нету там на столе не чего полезного и счастьеприносящего!
Надеюсь мой мозг необманеться больше в жизни, очень надеюсь , я осознаю что скоро пройдет вся радость и ейфория :) Вкус, запахи, сила, енергия, сон и все что сейчас кажыться в разы больше станет просто обычным, как у всех не курящих долгое время, но я хочю нарадоваться расветом свободы пока ошющаю ето перерождение, ведь всегда жалел, почему когда мог неделал так, почему не радовался, сейчас я кайфую. Сегодня вообще настроение на 10 с +, вот такой я себе нравлюсь, и знаю что буду я и на 3 ойку, и буду обязан жить и дальше, так как всегда приходит день 10 с+ . И ваме желаю того же, всем друзья

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
вуползем все, я рад что нездалась !!! Срыв ето опыт, я так считаю, главное банкет не продолжать, так как нету там на столе не чего полезного и счастьеприносящего!
Надеюсь мой мозг необманеться больше в жизни, очень надеюсь , я осознаю что скоро пройдет вся радость и ейфория :) Вкус, запахи, сила, енергия, сон и все что сейчас кажыться в разы больше станет просто обычным, как у всех не курящих долгое время, но я хочю нарадоваться расветом свободы пока ошющаю ето перерождение, ведь всегда жалел, почему когда мог неделал так, почему не радовался, сейчас я кайфую. Сегодня вообще настроение на 10 с +, вот такой я себе нравлюсь, и знаю что буду я и на 3 ойку, и буду обязан жить и дальше, так как всегда приходит день 10 с+ . И ваме желаю того же, всем друзья
И снова тебя поддержу, но в чём-то снова не соглашусь. Ты говоришь, что скоро эйфория пройдет и всё станет обычным. Да, с одной стороны это действительно так. Но с другой, ты же можешь и дальше наслаждаться всем этим, не переводя это в разряд обыденности. В наших силах находить прелести в обычных вещах, и себя даже заставлять не надо.. С одной стороны это привычка, с другой же, каждый раз - уникальный по своему ;)

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
И снова тебя поддержу, но в чём-то снова не соглашусь. Ты говоришь, что скоро эйфория пройдет и всё станет обычным. Да, с одной стороны это действительно так. Но с другой, ты же можешь и дальше наслаждаться всем этим, не переводя это в разряд обыденности. В наших силах находить прелести в обычных вещах, и себя даже заставлять не надо.. С одной стороны это привычка, с другой же, каждый раз - уникальный по своему ;)
спасибо Андрей, попробую не забывать етого и сделать некурение уникальным событьем на всю жинь ;) вот хотя бы кушать чтоб оставалось так вкусно всегда, до тех пор буду счастлив :) Реально, для меня ето находка - ВКУС еды !!! Посмотрим как карантин снимут на физ нагрузки, на развлечение без стреса. что уже не надо бежать, прятаться покурить, да наверное я всегда смогу найти что-то нового для открытия!!! Я рад что взлетал с тобой

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу