23 #23_4 Вино из одуванчиков

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
@Фиалка 777 , Дина а почему тебя нету у нас в тайной комнате ? я и не понял сразу, смотрю нету тебя там. Буду здесь с тобой, чтоб тебе не было бы так одиноко. в игровой небухашки игра непоменялась ? там на слово описание писать надо ?

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
спер гороскоп, @Andorres , Андрюша, про тебя пишут ;) могу и другим спереть, заказывайте
Телец♉
?В этот день возможны перемены, контакты и новые знакомства у Тельца. Но опасайтесь возникновения зависимости. Сегодня вы будете вполне здоровы, если не брать во внимание общее угнетенное состояние и некоторую нервозность как отголосок предыдущего дня.

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
@Фиалка 777 , Дина а почему тебя нету у нас в тайной комнате ? я и не понял сразу, смотрю нету тебя там. Буду здесь с тобой, чтоб тебе не было бы так одиноко. в игровой небухашки игра непоменялась ? там на слово описание писать надо ?
Так я же не в команде), а о чем шепчетесь? В небухашке сложноватая игра, гласные надо считать)9,8,9,2

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
@Фиалка 777 , Диночка тебе !
Скорпион♏
✨День перемен и трансформаций для Скорпиона, которыми будет ознаменована следующая неделя, а может, и месяц, – они связаны с детьми, творчеством, личным успехом. Ваш жизненный потенциал имеет тенденцию к повышению.

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Так я же не в команде), а о чем шепчетесь? В небухашке сложноватая игра, гласные надо считать)9,8,9,2
а неумею ету игру. да нешепчемся, там про сказку тема и Ирина пошла учиться водить машину, муш посидел за 2 дня у нее

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
@Фиалка 777 , Диночка тебе !
Скорпион♏
✨День перемен и трансформаций для Скорпиона, которыми будет ознаменована следующая неделя, а может, и месяц, – они связаны с детьми, творчеством, личным успехом. Ваш жизненный потенциал имеет тенденцию к повышению.
Я хожу новые наборы во взлетки смотрю, Ольхен проверяю)

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
а неумею ету игру. да нешепчемся, там про сказку тема и Ирина пошла учиться водить машину, муш посидел за 2 дня у нее
А игра скоро сменится, я тоже плохо в нее умею.

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
смотрю ник в 24-4 зашол litva :) меня уже ребята начели распрашивать, как я бросил курить. По началу показывали что им неинтересно ето, может думали что я прикалываюсь, а сейчас уже с серьезными вопросами приходят. Надо мне ник перед уходом поменять :) Чтоб бред мой непрочитали и потом неиздевались :)

Arthour

Демиург
Реакции
89.745
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
скоко патамужт даешь, за одно упоминание тебя , о великий купец ? если в сказке захочешь иметь свой караван из верблюдов, отдельная цена
одну
1367335841_1511538658.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу