23 #23_4 Вино из одуванчиков

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Ещё забыла рассказать, что были у злобной Мандарины, младшие сестры @morgana и @Наталия Викторовна . В отличается от этой шкодницы они были красивые и добрые. Они то и посовещавшись решили помочь @Tomassi666 наказать злодейку....
Знали сестры, что мысли у Мандарины черные. Хотела она добрых людей со свету сжить, свои порядки наладить, чтобы все ее слушались: и холоп, и князь Великий. Был у Мандарины секрет Силы ее злобной. Во одно и то же время должна она ложиться спать, почивать. И во сне том, черных сил она набиралась.
Решили сестры, не давать ей спать-почивать пением своим всю ночь. Не станет же она их обижать, превращать в улиток и слизняков. На том и порешили. Наступает вечер, Мандаринка спать собирается. Легла в королевскую кровать, нежится перед сном. И только заснуть захотела, как раздался вопль сестер. Это они песню свою затянули, про бурлаков. Закрыла Мандарина уши подушкой, на другой бок перевернулась, и засыпать задумала. И тут опять сестры затянули другую заунывную песню. Так всю ночь и не давали Мандаринке спать. Пришло утро, и они увидели Мандаринку. Она не была похожа на злобную ведьму. Пред ними предстала добрая, веселая и нежная сестра, которую они так любили.
Так были разрушены злобные чары Мандарины.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Знали сестры, что мысли у Мандарины черные. Хотела она добрых людей со свету сжить, свои порядки наладить, чтобы все ее слушались: и холоп, и князь Великий. Был у Мандарины секрет Силы ее злобной. Во одно и то же время должна она ложиться спать, почивать. И во сне том, черных сил она набиралась.
Решили сестры, не давать ей спать-почивать пением своим всю ночь. Не станет же она их обижать, превращать в улиток и слизняков. На том и порешили. Наступает вечер, Мандаринка спать собирается. Легла в королевскую кровать, нежится перед сном. И только заснуть захотела, как раздался вопль сестер. Это они песню свою затянули, про бурлаков. Закрыла Мандарина уши подушкой, на другой бок перевернулась, и засыпать задумала. И тут опять сестры затянули другую заунывную песню. Так всю ночь и не давали Мандаринке спать. Пришло утро, и они увидели Мандаринку. Она не была похожа на злобную ведьму. Пред ними предстала добрая, веселая и нежная сестра, которую они так любили.
Так были разрушены злобные чары Мандарины.
И так Мандаринка была расколдована, но что ж у нас в замке происходит, давайте за глянем @Анастасия Каверзина , Настя княжна, что у вас происходит?

Н@тусик12

Ветеран
Реакции
4.293
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
@Н@тусик12, может в вайбере или ватсапе отмечаться сможешь, а я тогда дам тебе в личку, как со мной можно связаться. А скрины сюда буду приносить

Н@тусик12

Ветеран
Реакции
4.293
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
06.01.2025
Дневник
Читать »»

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Добрый день!
@Andorres @Квертин @Вася из Звездного
Не курю 8.06,09.06,10.06
Уезжаю сегодня вечером в деревню на 2 недели,отмечаться не смогу.Интернета нет(
Приветули. Спасибо, порадовала спасателя, некурением и отметками;) А без инета отдых качесивенее. Молодчинка! :kiss:

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
могу заплатить патамуштами :smile_coffee:
скоко патамужт даешь, за одно упоминание тебя , о великий купец ? если в сказке захочешь иметь свой караван из верблюдов, отдельная цена

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Друзья не могу не похволиться, я только что из спорт клуба , я просто в восторге. В дневнике напишу о результатах без сигарет ;)
До карантина, были мысли договор росторгнуть, так как надоедало :) а сегодня прыгаю от счастья, что открылся после 3 месяцев . карантина.
20200610_144026.jpg

Последнее редактирование:

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Ирина мандарина21, Ирина мне копировать всю сказку от начала до конца, что писали ? Я по очереди сложу ее и выложу в одном куске, оставлю пробелы, чтоб было видно, что от другого лица написано

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Друзья не могу не похволиться, я только что из спорт клуба , я просто в восторге. В дневнике напишу о результатах без сигарет ;)
До карантина, были мысли договор росторгнуть, так как надоедало :) а сегодня прыгаю от счастья, что открылся после 3 месяцев . карантина. Посмотреть вложение 1211675Посмотреть вложение 1211676
Том я уже не понимаю, на аве-ты. А на фотке тоже-ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу