23 #23_4 Вино из одуванчиков

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthour

Демиург
Реакции
89.744
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
За пол верблюда 1 патамушта, за верблюд целый, 5 патапушт!
ты сейчас серьёзно что-ли? я на одну патамушту верблюду горб выровню будет ходить гордый по пустыне !:ku:
давай договоримся 1 патамушта и бобра нудиста :smile_coffee:

Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13
смотрю ник в 24-4 зашол litva :) меня уже ребята начели распрашивать, как я бросил курить. По началу показывали что им неинтересно ето, может думали что я прикалываюсь, а сейчас уже с серьезными вопросами приходят. Надо мне ник перед уходом поменять :) Чтоб бред мой непрочитали и потом неиздевались :)
А чего ник-то не понравился, тут по форуму, вообще, непонятные буквы, говорящие ходят) Как Артурчик,например с Германии.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
@Фиалка 777 , Диночка тебе !
Скорпион♏
✨День перемен и трансформаций для Скорпиона, которыми будет ознаменована следующая неделя, а может, и месяц, – они связаны с детьми, творчеством, личным успехом. Ваш жизненный потенциал имеет тенденцию к повышению.
На скорпиона меня тоже зови

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
а неумею ету игру. да нешепчемся, там про сказку тема и Ирина пошла учиться водить машину, муш посидел за 2 дня у нее
Нет не посидел, просто не говорит и глаз немного дергается. Но сейчас все лечиться, ну наверное

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
JWKBcxHXOKU.jpg

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Что с сказкой? Надо доделать и отнести уже.
а че я там доделаю, я собрал по кускам, она в погребе есть. Подкоректируй, женить надо @Andorres , Андрюшу, на @Анастасия Каверзина , Настюше. Тебя надо в колодце утопить, ты же злая, серовно коварство непроподет. Меня в переколдовать во Властелина Вселенной, и в гости всех позвать, кто в сказку непришел сам

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Я тоже, что нибудь учудю:D
ой учюдим ;) Я @Anka_pulemet , Анечку позаву, можно ;) Будем зажигать троем, ты же себе не нашла пока вторую половинку :)
у меня в реале ета песня только с тобой и Анечкой осоциируеться, когда она крутиться будет, я вас буду вспоминать всегда. Закину себе в машину, басы качают ;)

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
а че я там доделаю, я собрал по кускам, она в погребе есть. Подкоректируй, женить надо @Andorres , Андрюшу, на @Анастасия Каверзина , Настюше. Тебя надо в колодце утопить, ты же злая, серовно коварство непроподет. Меня в переколдовать во Властелина Вселенной, и в гости всех позвать, кто в сказку непришел сам
Что ты меня ж расколдовали девченки Ирина с Наташей. Я вообще-то думала, кто то поцелует и расколдует. Не нашлось смельчака :D

Tomassi666

V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Что ты меня ж расколдовали девченки Ирина с Наташей. Я вообще-то думала, кто то поцелует и расколдует. Не нашлось смельчака :D
Я тебя обратно колдую ТЫДЫШЬ !!! Ты сейчас злая лягушка на болоте ;) Ха ха ха, мой чары мочные. Потом тебе принца наколдую, не самого умного, похожего на меня ;)

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Знали сестры, что мысли у Мандарины черные. Хотела она добрых людей со свету сжить, свои порядки наладить, чтобы все ее слушались: и холоп, и князь Великий. Был у Мандарины секрет Силы ее злобной. Во одно и то же время должна она ложиться спать, почивать. И во сне том, черных сил она набиралась.
Решили сестры, не давать ей спать-почивать пением своим всю ночь. Не станет же она их обижать, превращать в улиток и слизняков. На том и порешили. Наступает вечер, Мандаринка спать собирается. Легла в королевскую кровать, нежится перед сном. И только заснуть захотела, как раздался вопль сестер. Это они песню свою затянули, про бурлаков. Закрыла Мандарина уши подушкой, на другой бок перевернулась, и засыпать задумала. И тут опять сестры затянули другую заунывную песню. Так всю ночь и не давали Мандаринке спать. Пришло утро, и они увидели Мандаринку. Она не была похожа на злобную ведьму. Пред ними предстала добрая, веселая и нежная сестра, которую они так любили.
Так были разрушены злобные чары Мандарины.
Вот

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Я тебя обратно колдую ТЫДЫШЬ !!! Ты сейчас злая лягушка на болоте ;) Ха ха ха, мой чары мочные. Потом тебе принца наколдую, не самого умного, похожего на меня ;)
Ээээ, ты добрый волшебник ква ква. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу