Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Точно не знаю, но может ну там например в Хогвартсе или другое, что то сказочноеДавай, а как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно не знаю, но может ну там например в Хогвартсе или другое, что то сказочноеДавай, а как?
А когда делать будем завтра или сегодня?Точно не знаю, но может ну там например в Хогвартсе или другое, что то сказочное
Саша задумалась
Как хоть к тебе телепортироваться)
И тут поступило предложениеСама вылетаю!
Такую миссию голубям не доверю!
Погадаю на мороженом!
ВЫБЕРИ МОРОЖЕНОЕ, КОТОРОЕ СЪЕЛ БЫ ПРЯМО СЕЙЧАС, И УЗНАЙ,
ЧТО ТЕБЯ ЖДЕТ
Посмотреть вложение 1211607
Оля, с тобой и без гадания ясно - тебя ждет огород...
А детали будут попозже)))
Ну что ж, ваш выбор определил ваше ближайшее будущее!
Если вы выбрали № 1, то впереди вас ждет судьбоносный выбор. Вы уже давно знаете о нем, но все никак не можете принять правильное решение. Не бойтесь, наступил благоприятный момент! Сейчас любое ваше решение будет правильным, поэтому поспешите воспользоваться случаем.
Если вы выбрали № 2, то вас ждет незабываемое путешествие! Не факт, что это будет именно другая страна, но позитивных эмоций хватит на целый год. Вам предоставляется возможность всецело расслабиться и отдохнуть. Ловите момент!
Если вы выбрали № 3, то в скором времени вы наконец-то совершите долгожданную покупку. Вы смиренно откладывали деньги, выбирали то, что хотите приобрести, поэтому наступил момент, когда вы осуществите задуманное. Наслаждайтесь результатом!
Если вы выбрали № 4, то вас ждет важная встреча. Это будет либо старый друг, либо новый знакомый, либо кто-то из родственников. Эта встреча привнесет в вашу жизнь заряд бодрости и положительной энергии. Не отказывайтесь от посиделок с близкими людьми!
Если вы выбрали № 5, то вас ждет незабываемое веселье! Пришло время дать волю своим желаниям. Если вы давно не отдыхали, то самое время пуститься в пляс. Вы попадете в веселую компанию, которая позволит вам расслабиться так, как вы давно не расслаблялись. Вам это пойдет на пользу!
Если вы выбрали № 6, то вас ждет романтический месяц. Запаситесь таким настроением! Будьте открыты для новых знакомств, если вы свободны. Если же вторая половинка у вас уже есть, то будьте готовы к “медовому месяцу”. Вот увидите, любовь действительно подарит вам крылья!
Так я пошла тренироваться. Пока блин этих врачей дождёшся сама справлюсь.
Умница! Давай! И за меня потрень
Нет, как говорит физрук поднимай свою ленивую жопку и иди бегать.
Оу... Да я чет отбегала сегодня, жара выматывает
Ладно, отдыхай.
Всё, я не какая.
Но ты же счастлива?
Ну и конечно музыка, как же без нее, ведь даже у наставника ник музыкальный)))Наверное, пока не поняла. Теперь болит даже то чего не болело. Но это нормально, организм в стрессе. Но это скоро пройдёт, нужно просто перетерпеть боль и потом будет хорошо.
Очень залипательный клип от Буржуя!
Давай, еще чего-то для души
Меня загипнотизировали
Тут же одна цвета музыка, кино лучше)
Последнее время только его и слушаю)
Доброе утро, ребята ???
Хорошего дня вам! Давайте сегодня больше обращать внимания на красоту! Предлагаю как наш папка скидывать фотки всего что вас сегодня впечатлит?
Посмотреть вложение 1212044.
как вам прищепочка?
Но Леша опередилКароч я первая! ?
Кайф когда все светофоры зеленые?Посмотреть вложение 1212048
Ааа блин прищепка первая?
Ты чо хотела передее папки пролезть? ?
Ну было чуть чуть
Фигасе где ты такую взял?
На работе случайно нашёл ?
Посмотреть вложение 1212053
Жемчужина Каспия... Театр оперы и балета?
Заходил в гости Томас и поделился своей историейА я вам цветочков принесла, сегодня же у нас выставка фото
Посмотреть вложение 1212229Посмотреть вложение 1212230
А можно и мне?
Я вот ждал гадких утят всю весну, следил за лебедем в гнезде и папкой в охране. Но после майского снегопада 12.05.2020 и бури, лебеди пропали . Гнездо в тот день осталось пустым, на котором высиживали гадких утят Я подумал, что лебедь вросила яйца из за непогоды.
Но сегодня я всю семью увидел с пополнением, очень рад что они появились на свет, а не замерзли в снегопад. Меня ето порадовало. Вот такая у меня обычная радость, за силу природы
Фото счастливой истории
Посмотреть вложение 1212239Посмотреть вложение 1212243Посмотреть вложение 1212247
Вот сфоткала - и красиво и вкусно! Только в этом году мелковата черешня, так как было мало дождей.
Посмотреть вложение 1212304
Да что там автомат, танк это сила)а что будет если забрать у Анки пулемет и
продать а бабосики поделим
Ну и признание не заставило себя долго ждатья ей танк подарю, чтоб вопросов таких незадавал
Посмотреть вложение 1212525
Ты маладчинка, я очень рад нашему знакомству! и самоделкину 22 взлетки а поражаюсь от куда столько сил и енергии у тебя, я бы розвалился давно, но ты молодчина, и пусть они неизсекают твои силы,и всё получеться, что задумаешь!
Ну а грусть,мне грустно. Чювство потери очень яркое, но со временем она привратиться в ценность и станет прекрасными воспоминаниями Да я романтик блин
Ты у меня на всегда будешь, первая виртуальная (форумная) любовь Давно не ухаживал так, классное чювство Но опасно, очень легко теряються границы разума
у нас еще 6 дней взлетки, да и гостить я буду думаю часто
И тут подоспела хозяюшка Мандаринка и всю команду угостила завтраком, но мы то знаем, свой пирог с деликатесом припасла на выпускнойНу попробуй отбери.девушка она с виду только спокойная. А как дело ее пулемёта коснеться в фарш погубит.
Идите позавтракаемПосмотреть вложение 1212683, наш ждут великие дела и конечно ПДД
Если меня с 17 выпустят в отпуск, я приду отмечать
немогу спорить, я непонимаю в етом сильно, но у ужа за ухами, желтые пятна есть. у етий твари нету
немогу спорить, я непонимаю в етом сильно, но у ужа за ухами, желтые пятна есть. у етий твари нету
Спасибо, а я тебе родная моя, на ютубе канале буду писать реперша ты моя любимая, Еминемша Мандариновна Тыц тыц тыц@Алексей Русинов @Анастасия Каверзина @Вася из Звездного @Время Че @Диогенес @Евгеш@ @Екатерина0888 @Ислам @Квертин @Н@тусик12 @Наталия Викторовна @ПолинаЛем @Alenka.pavlova @AlinaSt19 @Andorres @I_R_I_N_A_09 @Kaygo @morgana @SanCho64 @SergOA @Tomassi666 @White3212 @Yuliya_Water @Joker007
Ребята хочу вам сказать, подходит к концу наша взлетка. С вами мне конечно очень повезло, но может в дальнейшем, что то нужно будет, или просто поговорить или даже соскучаетесь просто. Обращайтесь всегда. Номер ватсапа и вайбера дам в чулане нашем.
Ирочка, ты-чудо@Алексей Русинов @Анастасия Каверзина @Вася из Звездного @Время Че @Диогенес @Евгеш@ @Екатерина0888 @Ислам @Квертин @Н@тусик12 @Наталия Викторовна @ПолинаЛем @Alenka.pavlova @AlinaSt19 @Andorres @I_R_I_N_A_09 @Kaygo @morgana @SanCho64 @SergOA @Tomassi666 @White3212 @Yuliya_Water @Joker007
Ребята хочу вам сказать, подходит к концу наша взлетка. С вами мне конечно очень повезло, но может в дальнейшем, что то нужно будет, или просто поговорить или даже соскучаетесь просто. Обращайтесь всегда. Номер ватсапа и вайбера дам в чулане нашем.
Спасибо, Настюша. Надеюсь не в перьяхИрочка, ты-чудо
Нет конечно) в самом хорошем смысле чудо) спасибо тебе, за твою помощь, советы, мотивацию, за твою душевность)Спасибо, Настюша. Надеюсь не в перьях
Не, ну так же не интересно.Я 8. Хочешь ответы дам?
Ну ладно, подождём)Не, ну так же не интересно.