- Реакции
- 25.323
- Метод
- #некурим
А я в красных труселях, в рабочей форме, можно?Какая завтра тематика выпускного? А то все девченки в легких платишках будут, а я припрусь в костюме персонажа Гарри Поттера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я в красных труселях, в рабочей форме, можно?Какая завтра тематика выпускного? А то все девченки в легких платишках будут, а я припрусь в костюме персонажа Гарри Поттера
Да, сегодня немного грустно... Но самое главное что мы достигли цели, все вместе. И все равно будем в гости заходить)Как грустно такое читать, но я рад за нас всех и всех люблю ! , мы победили демона вонючего в прекрасном настроени. Был прекрасный отпуск у моей головы безумной
О я как раз 20.30 вернусь, а может прогуляю реал праздник ведьДоброе утро!!! ;и всем отличного дня и настроения. Сегодня очень насыщенный день и в реале . Давайте договоримся во сколько встретимся по Москве. Чтоб удобно было посидеть и немного пообщаться. Мне в 20 . Но могу под вас подстроиться.
Тебе можно все. Особенно сегодня.А я в красных труселях, в рабочей форме, можно?
Тогда попрошу своего психиатра, чтоб разрешил бы мне лекарства сенодня не питьТебе можно все. Особенно сегодня.
Я тоже по возможности тут буду целый день. Телефон свой, я на работе отвоевала. Так что связь теперь постоянно у меня естьО я как раз 20.30 вернусь, а может прогуляю реал праздник ведь
Ну так то один, а это вместе ?Проходили...
Когда ты успеваешь с утра спортом позаниматься))) я вечером, после работы.Всем доброе! Надеюсь, у всех погода шепчет))). Выходим за своей порцией витамина Д, а то не вырастите???.
Посмотреть вложение 1216268
Встаю на 45 мин раньше. В 6.15. Сегодня В сад не идем, чуть позже встали. А я вечером не успеваю).Когда ты успеваешь с утра спортом позаниматься))) я вечером, после работы.