Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет-привет! Меня Андреем кличут. Занимаю придворную должность философствующего шута ) В наличии также есть носастая разыскная собака, если вдруг обратишь внимание, что где-то уронила настроение, ты свистни, мы его найдем и поднимем
Да жалко конечно. Но ни-че-го все поправимо. Да и в отпуск все мы поедим, может не в этом году, но все равно. Мы с тобой вместе в Новогоднем ЗОЖе участвовали. И здесь опять вместе
Привет! @Евгеш@! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и Ирина @Ирина мандарина21 наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Почитала приветы, уже легче. А так занесло меня вчера в нелегкую от мера Москвы. И что вы думаете , Калуга как под копирку ???. А у нас уже открыли парикмахерские.
Почитала приветы, уже легче. А так занесло меня вчера в нелегкую от мера Москвы. И что вы думаете , Калуга как под копирку ???. А у нас уже открыли парикмахерские.
Я , уже могу сказать, занимаюсь скандинавской ходьбой. Начала одновременно с бросанием, можно сказать. Зимой бегала эти 2 км по лестнице, вверх-вниз. Итог процесса с июля по март минус 2 кг!!! Поэтому из-за веса бояться бросать курить в моем понимании миф. Но июль-август было+2 кг.