23 #23_4 Вино из одуванчиков

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.809
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Евгеш@! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Привет @Евгеш@ я @Ирина мандарина21 Ирина и @1.Елена Елена наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Евгеш@! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Меня зовут Женя, курила 21 год, бросила в прошлом году в июле (не курила около 7 мес). До этого попытки не такие удачные. Бросала с табексом и успокоительными. Нервная обстановка, пропила даже успокоительные, но лучше всего помогала сигарета, начала в марте по 1 в день. Сейчас по 2. Иногда и 4. Сегодня не курила. Купила табекс. Чувствую, что все в голове сейчас. Я купила таблетки и мне стало спокойнее, чувствую какую-то защиту. Получила защиту , которую у меня отобрали (что будет дальше,,,). Я все понимаю, но иногда срываюсь. Даже новости перестала смотреть. Думаю о даче и хорошей погоде, которая пока не шепчет(((. Больше всего злит, что была цель-мечта, поехать на море, мы весь год работали, что бы себя и детей побаловать. Короче, вся на негативе, даже противно. Название команды : Тропиканцы)

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
позиция в том что ты сам доходишь до этого ,а не после того как прочел автора и потом начал оперировать его мнением
Автор лишь дает подсказку в направлении, доходишь же все равно сам. А когда тупо копируют, не удосужившись даже примерно понять, о чем он хотел сказать, это печально

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Женя, курила 21 год, бросила в прошлом году в июле (не курила около 7 мес). До этого попытки не такие удачные. Бросала с табексом и успокоительными. Нервная обстановка, пропила даже успокоительные, но лучше всего помогала сигарета, начала в марте по 1 в день. Сейчас по 2. Иногда и 4. Сегодня не курила. Купила табекс. Чувствую, что все в голове сейчас. Я купила таблетки и мне стало спокойнее, чувствую какую-то защиту. Получила защиту , которую у меня отобрали (что будет дальше,,,). Я все понимаю, но иногда срываюсь. Даже новости перестала смотреть. Думаю о даче и хорошей погоде, которая пока не шепчет(((. Больше всего злит, что была цель-мечта, поехать на море, мы весь год работали, что бы себя и детей побаловать. Короче, вся на негативе, даже противно. Название команды : Тропиканцы)
Привет-привет! Меня Андреем кличут. Занимаю придворную должность философствующего шута ) В наличии также есть носастая разыскная собака, если вдруг обратишь внимание, что где-то уронила настроение, ты свистни, мы его найдем и поднимем ;)

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Да жалко конечно. Но ни-че-го все поправимо. Да и в отпуск все мы поедим, может не в этом году, но все равно. Мы с тобой вместе в Новогоднем ЗОЖе участвовали. И здесь опять вместе :D

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
Да жалко конечно. Но ни-че-го все поправимо. Да и в отпуск все мы поедим, может не в этом году, но все равно. Мы с тобой вместе в Новогоднем ЗОЖе участвовали. И здесь опять вместе :D
Теперь уж мы точно не пропадём! ))

Andorres

На дураков не обижаются
V.I.P
Реакции
17.034
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.03.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Привет наставникам, и участникам!;)
Мы просто с Женей вместе начинали.:)
Мы с тобой в один день бросили, вместе на Эвересте будем. А с Женечка, я Новогодние праздники тут отмечала в ЗОЖе :D

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу