Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Эх и жара сегодня у нас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Меня зовут Женя, курила 21 год, бросила в прошлом году в июле (не курила около 7 мес). До этого попытки не такие удачные. Бросала с табексом и успокоительными. Нервная обстановка, пропила даже успокоительные, но лучше всего помогала сигарета, начала в марте по 1 в день. Сейчас по 2. Иногда и 4. Сегодня не курила. Купила табекс. Чувствую, что все в голове сейчас. Я купила таблетки и мне стало спокойнее, чувствую какую-то защиту. Получила защиту , которую у меня отобрали (что будет дальше,,,). Я все понимаю, но иногда срываюсь. Даже новости перестала смотреть. Думаю о даче и хорошей погоде, которая пока не шепчет(((. Больше всего злит, что была цель-мечта, поехать на море, мы весь год работали, что бы себя и детей побаловать. Короче, вся на негативе, даже противно. Название команды : Тропиканцы)Встречайте пополнение: @Евгеш@! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
А до этого ты много сигарет выкуривала в день?бросила в прошлом году в июле
Автор лишь дает подсказку в направлении, доходишь же все равно сам. А когда тупо копируют, не удосужившись даже примерно понять, о чем он хотел сказать, это печальнопозиция в том что ты сам доходишь до этого ,а не после того как прочел автора и потом начал оперировать его мнением
Привет-привет! Меня Андреем кличут. Занимаю придворную должность философствующего шута ) В наличии также есть носастая разыскная собака, если вдруг обратишь внимание, что где-то уронила настроение, ты свистни, мы его найдем и поднимемВсем привет! Меня зовут Женя, курила 21 год, бросила в прошлом году в июле (не курила около 7 мес). До этого попытки не такие удачные. Бросала с табексом и успокоительными. Нервная обстановка, пропила даже успокоительные, но лучше всего помогала сигарета, начала в марте по 1 в день. Сейчас по 2. Иногда и 4. Сегодня не курила. Купила табекс. Чувствую, что все в голове сейчас. Я купила таблетки и мне стало спокойнее, чувствую какую-то защиту. Получила защиту , которую у меня отобрали (что будет дальше,,,). Я все понимаю, но иногда срываюсь. Даже новости перестала смотреть. Думаю о даче и хорошей погоде, которая пока не шепчет(((. Больше всего злит, что была цель-мечта, поехать на море, мы весь год работали, что бы себя и детей побаловать. Короче, вся на негативе, даже противно. Название команды : Тропиканцы)
Да жалко конечно. Но ни-че-го все поправимо. Да и в отпуск все мы поедим, может не в этом году, но все равно. Мы с тобой вместе в Новогоднем ЗОЖе участвовали. И здесь опять вместеВсем привет! Меня зовут Женя, курила 21 год, бросила в прошлом году в июле (не курила около 7 мес). До этого попытки не такие удачные. Бросала с табексом и успокоительными. Нервная обстановка, пропила даже успокоительные, но лучше всего помогала сигарета, начала в марте по 1 в день. Сейчас по 2. Иногда и 4. Сегодня не курила. Купила табекс. Чувствую, что все в голове сейчас. Я купила таблетки и мне стало спокойнее, чувствую какую-то защиту. Получила защиту , которую у меня отобрали (что будет дальше,,,). Я все понимаю, но иногда срываюсь. Даже новости перестала смотреть. Думаю о даче и хорошей погоде, которая пока не шепчет(((. Больше всего злит, что была цель-мечта, поехать на море, мы весь год работали, что бы себя и детей побаловать. Короче, вся на негативе, даже противно. Название команды : Тропиканцы)
А что такое Новогодний ЗОЖ?Мы с тобой вместе в Новогоднем ЗОЖе участвовали.
Теперь уж мы точно не пропадём! ))Да жалко конечно. Но ни-че-го все поправимо. Да и в отпуск все мы поедим, может не в этом году, но все равно. Мы с тобой вместе в Новогоднем ЗОЖе участвовали. И здесь опять вместе
Даже не сомневайся, вы дальше прийдете к надежным людямТеперь уж мы точно не пропадём! ))
Мы и сами с усами, и даже с ушами (на месте), но в такой компании еще кручеДаже не сомневайся, вы дальше прийдете к надежным людям
Да мы в меру питались, спортом занимались при любой погоде, не пили. Так Новогодние праздники провелиА что такое Новогодний ЗОЖ?
Привет, Русланчик. Не страдает уже. Нашла у нас, что нужно было@Евгеш@, привет! Ты всё ещё страдаешь?
Мы с тобой в один день бросили, вместе на Эвересте будем. А с Женечка, я Новогодние праздники тут отмечала в ЗОЖеПривет наставникам, и участникам!
Мы просто с Женей вместе начинали.
Что в один день, я помню.Мы с тобой в один день бросили, вместе на Эвересте будем. А с Женечка, я Новогодние праздники тут отмечала в ЗОЖе