23 #23_4 Вино из одуванчиков

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

White3212

Начинающий
Реакции
247
Отлично спалось. Ты как?
Спасибо, все хорошо. Проснулась в 9 вечера, сейчас спать ложусь. Поставила будильник на час дня, может проснусь. Надо уже как то прекращать эту вакханалию со сном по 15 часов в сутки.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Как вообще общее состояние у всех, тянет курить, чем отвлекаете себя, что то изменилось ось после отказа от сигарет, теперь отказ от сиг кажется страшным и невыполнимым?

миссияr.jpg

White3212

Начинающий
Реакции
247
Как вообще общее состояние у всех, тянет курить, чем отвлекаете себя, что то изменилось ось после отказа от сигарет, теперь отказ от сиг кажется страшным и невыполнимым?

Посмотреть вложение 1188801
Тянуло сильно первые 3 дня, сейчас слабее тяга, но есть. И ещё, начало болеть в груди, хотя анализы 3 мес назад были идеальны( 29февр-1марта). Боюсь самого плохого ((((

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Тянуло сильно первые 3 дня, сейчас слабее тяга, но есть. И ещё, начало болеть в груди, хотя анализы 3 мес назад были идеальны( 29февр-1марта). Боюсь самого плохого ((((
Ну если анализы были в норме то и сейчас все в норме, это возможно очищение легких, увеличение в объёме или просто отдает в груди, у меня тоже есть небольшие боли иногда где бронхи соединяют легкие, табпкс продолжаю пить, и отхаркивающие, вроде общее состояние в норме, главное из за чего я переживаю не сорваттся в будущем когда хватка моя ослабнет, читаю тут на форуме, что люди после трех лет начинают курить и после 5 лет

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Не бойся, все с тобой нормально, просто организм учиться дышать по-новому. Но у врача конечно провериться нужно.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Не бойся, все с тобой нормально, просто организм учиться дышать по-новому. Но у врача конечно провериться нужно.
Ды щас врачи такие пошли или стали такими, что опасно к ним идти, товарищ ходил делать снимки грудной клетки, так ему потом врач описывал его ключицу, женщина одна пришла делать снимок колена, а врач ей описывал снимок черепа, перепутали снимки, жесть вообще???

White3212

Начинающий
Реакции
247
@Ирина мандарина21, @Квертин, Спасибо Вам ребята!
Насчёт срывов: когда хватка ослабнет вспоминай как тяжко было бросить и какая вонь от этой гадости, и сразу перехочеться в это болото снова заходить. Я вот отвечаю: продержусь месяц- и палкой не загонишь меня назад, в это болото. А через 3 месяца будешь вспоминать про сиги раз в неделю +-
И да, ещё воротить начнет от курящих, точнее от запаха.

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Ды щас врачи такие пошли или стали такими, что опасно к ним идти, товарищ ходил делать снимки грудной клетки, так ему потом врач описывал его ключицу, женщина одна пришла делать снимок колена, а врач ей описывал снимок черепа, перепутали снимки, жесть вообще???
Ну ладно, не все ж такие. У меня много знакомых врачей, даже очень хорошо свое дело знают. :D

White3212

Начинающий
Реакции
247
Я вот хотела на врача пойти учиться, жаль поздно уже, тридцаток скоро разменяю (

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Пока я готовилась бросать очень много прочитала дневников, у многих болело в груби после отказа, кто-то с хандрозом связывал, кто-то с увеличением объема легких, но ничего плохого ни у кого не было. Обычно проходит к 3 месяцам??‍♀️ ну это из прочитанного. Думаю не стоит волноваться, при отказе многое обостряется, у меня вот аллергия на мед появилась??‍♀️ вот где связь не знаю... Но факт:раньше не было. В общем надо быть готовым ко всем моментам, но не приписывать сигаретам чуда свойства, у меня вот лицо посыпало, как блин у подростка, начиталась много всего типа и гормональный фон при отказе плывет и кровь и кдетки обновляются, угу блин... В6 10 дней проколола??‍♀️ аллергия у меня на него. Спасибо терапевт допертирила, но при этом сказала что на в6 у подростков чаще аллергия, а не у 30 летних дылд?

White3212

Начинающий
Реакции
247
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
@Ирина мандарина21, @Квертин, Спасибо Вам ребята!
Насчёт срывов: когда хватка ослабнет вспоминай как тяжко было бросить и какая вонь от этой гадости, и сразу перехочеться в это болото снова заходить. Я вот отвечаю: продержусь месяц- и палкой не загонишь меня назад, в это болото. А через 3 месяца будешь вспоминать про сиги раз в неделю +-
И да, ещё воротить начнет от курящих, точнее от запаха.
А дальше вообще станет все равно и сигареты и запах этот. Да просто неприятный запах и что ему внимание уделять. Такая примерно реакция будет.

White3212

Начинающий
Реакции
247
Доброе утро. Пока я готовилась бросать очень много прочитала дневников, у многих болело в груби после отказа, кто-то с хандрозом связывал, кто-то с увеличением объема легких, но ничего плохого ни у кого не было. Обычно проходит к 3 месяцам??‍♀️ ну это из прочитанного. Думаю не стоит волноваться, при отказе многое обостряется, у меня вот аллергия на мед появилась??‍♀️ вот где связь не знаю... Но факт:раньше не было. В общем надо быть готовым ко всем моментам, но не приписывать сигаретам чуда свойства, у меня вот лицо посыпало, как блин у подростка, начиталась много всего типа и гормональный фон при отказе плывет и кровь и кдетки обновляются, угу блин... В6 10 дней проколола??‍♀️ аллергия у меня на него. Спасибо терапевт допертирила, но при этом сказала что на в6 у подростков чаще аллергия, а не у 30 летних дылд?
Спасибо, я надеюсь что пройдет, и это просто процесс очищения

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
У меня вот почему то появилось безразличие к мясным продуктам, а калбасу копченую вообще не заставишь есть, это ооочень странно, и плюс мне перестало нравиться пиво уже после выпитых 0,3л

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу