23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала табекс и успокоительное, вприкуску с черным Холсом. Разгон от замечательного настроения до слез и соплей- менее минуты...
Хотя наверное самые тяжелые дни- это первые пятьдесят... А после ста нормально идет уже.
Но иногда мысли все равно появляются:unsure:
О, точно, чёрный холс

Сначала табекс и успокоительное, вприкуску с черным Холсом. Разгон от замечательного настроения до слез и соплей- менее минуты...
Хотя наверное самые тяжелые дни- это первые пятьдесят... А после ста нормально идет уже.
Но иногда предательские мысли все равно появляются:unsure:
В прошлый раз я 10 дней продержалась, но после 10 дня уже и мыслей как таковых не было о сигаретах. Закурила по глупости, довели до слез, но самый прикол был в магазине: покупаю сигареты и думаю- ну вот нахера, все равно ведь стресс не уберёт.

Всем привет.
1.зовут меня Илья
2. Курил лет 17-18
3.неимоверно много попыток бросить
4.бросал с силой воли, табекс, карр, этот форум
5 максимум не курил год, год и три месяца
6 срывался из за тупости, нервов, говна в голове
7 стальные булки????
Йее бой "стальные булки" вперёд

О, точно, чёрный холс
Замечательная вещь. Но заметила, возможно это только мое мнение, но он каким-то образом влияет на дыхание...
Я съедала по пачке в день, в итоге заметила что не хватает воздуха... Стала задыхаться.

Спасибо, все хорошо. Держусь, пью Табекс, нюхаю свежесть после дождя стоя на балконе) А ты как? Забыла спросить вчера, долго не куришь?
Девять месяцев вчера было. Но месяц назад переоценила свои возможности. И когда позволила пару бокалов вина, покурила. Ну как покурила, пару затяжек сделала. Поняла, что если продолжу просто сорвусь.

В прошлый раз я 10 дней продержалась, но после 10 дня уже и мыслей как таковых не было о сигаретах. Закурила по глупости, довели до слез, но самый прикол был в магазине: покупаю сигареты и думаю- ну вот нахера, все равно ведь стресс не уберёт.
У меня просто дым не пошел... Набрала в рот и выпустила... Выбросила.
Изначально могла пить и было нормально. Сейчас боюсь...

U3CW_assYGA.jpg

Мы сегодня с другом забились бросить. Если кто то скуривает сигу получает пощёчину. Ну вообщем через час дружно за сиоами?. Встаём друг другу пощёчину выдаём. Курим. И думаем а стоило оно того теперь лицо красное и горит? пошли по домам. Теперь не хочется закуривать да и тем более пачку свою последнюю я добил теперь можно спокойно бросать

Мы сегодня с другом забились бросить. Если кто то скуривает сигу получает пощёчину. Ну вообщем через час дружно за сиоами?. Встаём друг другу пощёчину выдаём. Курим. И думаем а стоило оно того теперь лицо красное и горит? пошли по домам. Теперь не хочется закуривать да и тем более пачку свою последнюю я добил теперь можно спокойно бросать
Хочешь на силе воли попробовать бросить?

Ничего, все пройдёт и будет полегче. У тебя уже есть полгода?
Они и так с каждым днём всё легче и легче. Стресса нет дома, поэтому риска сорваться тоже нет почти.
Расстраивает то, что набрала сильно вес... :facepalm: :cry:

Встречайте пополнение: @Светвитер! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Светвитер! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Приувет

Меня капитально, во всех смыслах отпустило после 6 месяцев, но предварительно вздернуло
Ну надеюсь, что тоже нормально все будет идти и к этой гадости я больше не вернусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу