23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Верочка! Очень здорово, что несмотря на очень много безрезультатных попыток, ты всё же веришь и стараешься. И мы в тебя с радостью поверим. Уже верим. И поддержим по мере необходимости
Спасибо огромное за добрые слова!!! Надеюсь в этот раз все получится!!!??????

Упс! Сигареткой только вкус хорошего вина портить!
Согласна, но спросили про ассоциацию с названием,я и ответила???,хотя пью крайне редко и мало, кофе с сигаретой, это да))))

С понедельника стартуем ведь.с завтрашнего дня оставляем, эту гадкую привычку., не заходить сюда и не общаться с командой. Только активное общение и беспрекословно подчинение, нашему надеюсь любимому капитану , сами знаете кому.

Последнее редактирование:
Начинаем 18го 30тидневку,вот я еще и курю до 18го ????
В этом и ошибка многих.. Знаешь, в какой день лучше всего бросать курить? Вчера )
Попробуй, и завтра расскажи нам, как оно? ;)

Согласна, но спросили про ассоциацию с названием,я и ответила???,хотя пью крайне редко и мало, кофе с сигаретой, это да))))
Что ж делать, даже и не знаю. Тут уже никто не курит, кроме тебя. Давай с сегоднешнего дня бросаешь, а за это мы тебя назначил диджеем. Идет?

В этом и ошибка многих.. Знаешь, в какой день лучше всего бросать курить? Вчера )
Попробуй, и завтра расскажи нам, как оно? ;)
Согласна,недавно дело было,26 февраля, да на 43 дня ????,а потом стресс и срыв 4 апреля

@Tomassi666 , Томас, где ты гуляешь. Иди сюда, знакомиться
да завис у соседей, я неумею выходить, надо идти на форум, потом заново взлетку искать свою. Залайкали все , и кругами брожу. Как прюмо к себе попадать из любого места форума ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу