23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, я вернулся, Танечка спать будет, кто ко мне, есть надыы, шашки, и прекрасный ночной некурящий город с прекрасным мужчиной
Я пас. Хватит у подруг отбивать, своего искать буду

Что сама, сама без форумного друга сейчас.
я про Анечку, если она вешала от вампира, она сама вампир... но если есть настоящая LOVE у нас, думаю чеснок не помеха. @Anka_pulemet , Анечка, спасибо за чесначек :) как говориться труселя верности по вампирии :) тут карьеру Альфонса я уже не сделаю :676866858: :kiss:

Не не, я лучше леопëрдовые лосины вместо джинс

Вложения

• Screenshot_2020-05-24-21-35-01-359_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-05-24-21-35-01-359_com.android.chrome.jpg
    788,1 KB · Просмотры: 27
я про Анечку, если она вешала от вампира, она сама вампир... но если есть настоящая LOVE у нас, думаю чеснок не помеха. @Anka_pulemet , Анечка, спасибо за чесначек :) как говориться труселя верности по вампирии :) тут карьеру Альфонса я уже не сделаю :676866858: :kiss:
Запретная любовь у нас Томассик???над было тоже к вампирам идти... Если я так как вчера антидотиться буду чтоб к чесночку твоему подходить, никакая печень вампирская не перенесет?

@Anka_pulemet, уполномоченный наших дел жгет, товарищ, Вы меняетесь, Вас неузнать, дайте фото на пропуск к виноделам

Так, я вернулся, Танечка спать будет, кто ко мне, есть надыы, шашки, и прекрасный ночной некурящий город с прекрасным мужчиной
1lis37
Так, я значит, тут юбку покороче выбираю, штоб шалить удобнее было, а ты шашки достаёшь, пока мня нет?? !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу