Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Калуга, это 200 км от Москвы. Очень странно, вы ж намного южнее. А в целом как погода. Я помню в мае как-то всегда теплее было. А ту осеннюю одежду не убираю. Мне ужасно некомфортно (((((.
Калуга, это 200 км от Москвы. Очень странно, вы ж намного южнее. А в целом как погода. Я помню в мае как-то всегда теплее было. А ту осеннюю одежду не убираю. Мне ужасно некомфортно (((((.
У нас соседи ездят в Ростов ( Не знаю к кому, просто разведка доносила)))). Так вот девушка и ее двое деток просто с таким офигенским загаром. Как шоколадки!!!
У нас соседи ездят в Ростов ( Не знаю к кому, просто разведка доносила)))). Так вот девушка и ее двое деток просто с таким офигенским загаром. Как шоколадки!!!
30 мая приверженцы здорового образа жизни во всем мире празднуют Всемирный день Тай-цзи и Цигун, во Франции - День святой Жанны д’Арк, а жители Перу отмечают весьма необычный праздник – Национальный день картофеля