23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впереди всё в облаках, пока так IMG_20200530_184848.jpg

Калуга, это 200 км от Москвы. Очень странно, вы ж намного южнее. А в целом как погода. Я помню в мае как-то всегда теплее было. А ту осеннюю одежду не убираю. Мне ужасно некомфортно (((((.
25 сегодня было. Прям счастье)))). Морда лица горит). А то как из подвала)))))

Калуга, это 200 км от Москвы. Очень странно, вы ж намного южнее. А в целом как погода. Я помню в мае как-то всегда теплее было. А ту осеннюю одежду не убираю. Мне ужасно некомфортно (((((.
Ну мы конечно не в осенней одежде, но для нашего края тоже не характерная погода. В прошлом году 1 июня в бассейне во дворе уже плавали, жара была

Ну мы конечно не в осенней одежде, но для нашего края тоже не характерная погода. В прошлом году 1 июня в бассейне во дворе уже плавали, жара была
У нас соседи ездят в Ростов ( Не знаю к кому, просто разведка доносила)))). Так вот девушка и ее двое деток просто с таким офигенским загаром. Как шоколадки!!!

У нас соседи ездят в Ростов ( Не знаю к кому, просто разведка доносила)))). Так вот девушка и ее двое деток просто с таким офигенским загаром. Как шоколадки!!!
Летом ездят) , не сейчас.

30 мая приверженцы здорового образа жизни во всем мире празднуют Всемирный день Тай-цзи и Цигун, во Франции - День святой Жанны д’Арк, а жители Перу отмечают весьма необычный праздник – Национальный день картофеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу