23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же с компа? А я с телефона. Но попробую предположить. Либо сразу на верху, красная, на синем фоне хорошо видна, либо в меню, снизу
Пока не нашла, только на 1 стр. скорая помощь

И зачем? Чтобы смотивировать себя и избежать в будущем озвученного наказания или наоборот, оно чем-то притягивает? Я не издеваюсь и не смеюсь, и я не Князев, но понимание причины влияет на исход )

Пока не нашла, только на 1 стр. скорая помощь
Screenshot_2020-05-31-11-11-05-540_com.yandex.browser.jpg
Screenshot_2020-05-31-11-11-36-049_com.yandex.browser.jpg

Это с телефона, но и на компе было что-то похожее, просто уже не вспомню

И зачем? Чтобы смотивировать себя и избежать в будущем озвученного наказания или наоборот, оно чем-то притягивает? Я не издеваюсь и не смеюсь, и я не Князев, но понимание причины влияет на исход )
Да хз. Фигово мне. Вот и ржу истерично

Прекрасно! Смех в момент недуга - лучшее лекарство, честно )
А когда на людей на улице матом орать тоже норм? Ща старпëр какой то на улице докопался,типа платье короткое, правила не соблюдаешь. Я от души оторвалась на нём.

А когда на людей на улице матом орать тоже норм? Ща старпëр какой то на улице докопался,типа платье короткое, правила не соблюдаешь. Я от души оторвалась на нём.
Не могу сказать, что это хорошо, но это норма на данном этапе.. В первые дни всегда так, а после срыва желчи и обиды добавляется. Но не переживай, лей сюда, только без перехода на личности ;) А по возможности старайся занять себя и мозги чем-то позитивным, переключайся Stickers-Spotty21

От
Не могу сказать, что это хорошо, но это норма на данном этапе.. В первые дни всегда так, а после срыва желчи и обиды добавляется. Но не переживай, лей сюда, только без перехода на личности ;) А по возможности старайся занять себя и мозги чем-то позитивным, переключайся Stickers-Spotty21
Отвлекаюсь, в магаз поехала. Спасибо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу