Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик! Я устраивалась на работу, бегала с документами, в понедельник уже в ночь выходить. Стажировалась ходила. У меня был срыв после ночной стажировки купила пачку, покурила?. Теперь не знаю что делать. Всё теперь, ждать следующую стодневку?
Привет! Ну, неприятно конечно, но не так уж и страшно, если ты не намерена вернуться к старому. Если же желание продолжать и воля к победе присутвуют, то ограничился легким айайем и статусом Шанс. И продолжаем полёт ) Ставим музычку, ключ на старт...
Привет! Ну, неприятно конечно, но не так уж и страшно, если ты не намерена вернуться к старому. Если же желание продолжать и воля к победе присутвуют, то ограничился легким айайем и статусом Шанс. И продолжаем полёт ) Ставим музычку, ключ на старт...
Сегодня 31 мая, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Для кого-то эти две недели прошли легко, а для кого-то не обошлось без встряски. Друзья поверьте все ваши усилия не напрасны. Вы скоро сами в этом убедитесь ! Идите вперед к намеченной цели и не оглядывайтесь назад! Впереди вас ждет самая ценная награда под названием Свобода!
А теперь новости с места событий:
#23_1 Охотники за мечтой
Охотники с начала недели начали есть, причем ели не только свою еду но и попрошайничали у гостей
@Phiby, наш традиционный суп это зама - куриный суп с яичной лапшой. Ещё туда обязательно картошку ставят, морковку, лук, петрушку и любисток. Окисляют специальным квасом на отрубях. Фото с инета. Посмотреть вложение 1199829
Доброе утро земляк! Я с тобой полностью согласна! Природа у нас на Урале завораживает. Вчера приехали с озера Увильды. ( это в Челябинской области. 200 км от Екатеринбурга) Озеро потрясающее! На глубине 8 метров, с лодки видно дно. Жаль что запрет до 15го июня на рыбалку с лодки. Но с пирса мелочи на засолку - наловили прилично. Уезжать совсем не хотелось...
БОБРЫ! ТАК КАК ЭТА НЕДЕЛЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ МУЗЫКАЛЬНАЯ, ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОМУ В ТЕМУ ПРИТАЩИТЬ МУЗЫКАЛЬНОГО БОБРА! Посмотреть вложение 1200026
знакомьтесь, это бобр Василий, он для вас сыграет AC/DC
И картохууууу. Физрук тактично дал понять, что сегодня можно ФСЁ. Даже убегать не придется. Давай и мяско жаренное с шоколадкой к картохе? Гулять так гулять.
"Темная башня " стивен кинг, алхимик и одиннадцать минут пауло коэльо, тарзан эдгар берроуз , эльдорадо эдгара берроуза, , джон уиндем " день трифидов" в разном возрасте разные книги , но сейчас прям нету такой наверное
Приветствую Вас друзья!!! Сегодня понедельник, 25 мая, и мы открываем фотоконкурс под названием: "Тайна старого чулана " Мир старинных вещей – это особый мир, связанный с историей страны, родного края, конкретной семьи. И это не просто предметы, это нечто, что вмещает в себя время, историю...
Мы лопаем!! Когда "объедимся" тогда морозим. Потом достаю нарежу, соль, перец и тоже вкусняшка!
Некоторые "ценители" малосольный даже не моют, когда чистят - салфетками протирают.
Почему побаиваешься? Не совсем сырым, а когда ловят чистят от внутренностей и солят немного. Пока до дома довозят уже подсоленный - его и едят (я такой "свежим" называю).
Делаем так. до завтра вечера рисуем розового слона как у кого получеться. а команда проголосует, а ? 3 слона, мой, Мариин и Танюшин. Только несрисовываем, без интернета пользуемся только паметью своей и фантазией Я бы нарисовал и сегодня, но мне надо уже собираться спать ? Принимаете вызов розового слона девченки ?
Девченки с вас слоны розовые завтра, я тоже нарисую Самого прекрасного мужика слона !!! Розового с волосами из ушей и голубыми глазами и ... завтра покажу.
все спасатель в розовых труселях садиться на своего розового коня и поскакал в мир прекрасных снов До завтра друзья
и я про ето !!! Но карандаши надо купить, Андрей у тебя талант по рисованию. Завтра и с тебя слон. Но невыкладывай первый, все вместе покажем, чтоб идеи неворовать как ты на ето ?
На второй недели нашего марафона прошел фотоконкурс под названием: " Тайна старого чулана"
Мир старинных вещей – это особый мир, связанный с историей страны, родного края, конкретной семьи. И это не просто предметы, это нечто, что вмещает в себя время, историю, эпоху.
Время летит… Но ваши фотографии расшевелили память и вызвали теплые чувства. Спасибо всем за участие, всю неделю мы заглядывали в ваш чуланчик и наслаждались красотой старины!
Открыл недавно я, друзья,
Свой старый сундучок.
Попал случайно на глаза
Мне маленький значок.
Сверкает звёздочка, на ней
Кудрявенький малыш...
Я помню радость этих дней,
Ведь, память не затмишь.
Не мало минуло уже
С тех пор, другим я стал...
Но, если честно, то в душе
Всё тот же я пацан.
Не зря волнуется душа
В преддверье Октября...
Я верен делу Ильича,
И слову октябрят!
А теперь настало время подвести итоги:
23_1 Охотники за мечтой выложили 307 фото и приносят 3 балла в общий командный зачет
23_2 Крутые бобры - 77 (2 балла) 23_3 Стильные кеды - 342 (4 балла)
23_4 Вино из одуванчиков - 38 (1 балл)
Поздравляем команду 23_3 Стильные кеды с заслуженной победой
Команда победитель получает недельную медаль за победу в конкурсе
Если наш проект вам помог, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью, сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Старайтесь соблюдать очередность при выполнении заданий! Всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в ФИНАЛЬНЫХ КУРАНТАХ! Всем удачи!