23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! @Andorres, мой капитан) я не курю 01.06)
Всех с первым днем лета! Пусть оно подарит вам много яркого солнышка и незабываемые впечатления!
Всех с днем защиты детей! Пусть наши дети будут здоровыми, беззаботными и весёлыми)
Stickers-Thinking1

А напутствие давал сегодня?
Нет, извините, тоже сразу в конкурс влип.. Но большая часть дня уже прошла, вполне успешно, думается, и остальная часть завершится так же.. Все молодцы, так держать )
А завтра попробую дать напутствие

Моё настроение утреннее:полиция нравов. Иду по улице, щурюсь, высматривая курящих по углам. Одна часть меня машет им и кричит:"ребята, я с вами", другая просто истерично рыдает в дУше, обняв коленки.
Ты хоть что-то там кричишь ещё и машешь, я вообще из душа не выхожу ?

@Алексей Русинов @Анастасия Каверзина @Вася из Звездного @Время Че @Диогенес @Евгеш@ @Екатерина0888 @Ислам @Квертин @Н@тусик12 @Наталия Викторовна @ПолинаЛем @Alenka.pavlova @AlinaSt19 @Andorres @I_R_I_N_A_09 @Kaygo @morgana @SanCho64 @SergOA @Tomassi666 @White3212 @Yuliya_Water @Joker007 Факультатив: @Sergey_k99 , @Нонна,
Как идет выполнение заданий от Князева? Все ли завели дневники?
Сегодня в 10 по Москве будет самоделкин.просьба всей команде собраться здесь, ну конечно у кого возможность и желание есть.
Привет! А надо в свой виртуальный дневник здесь на форуме писать? Или в настоящий?

Ты хоть что-то там кричишь ещё и машешь, я вообще из душа не выхожу ?
Это не я. Я офигеваю наблюдаю, а эти две, одна истерит, вторая скачет, тем временем я ⏬
Screenshot_2020-06-01-18-40-13-763_com.android.chrome.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу