23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что проверяли?
Сам ток, как склады подготовили, чтоб трава везде скошенна была.есть одна опасная трава по моему повелика называеться, ну на вид я ее знаю. Вот ее если б нашли, полный трындец бы был. Ну завтра в контору шеф весь коллектив вызвал. Там сказал все нам скажет.

Всё важно, все

А может я межпланетный капитан?
qv60e9.webp

Повилика – растение-паразит. Живя за счет "хозяина", она высасывает из него жизненные соки, замедляет его рост и не дает нормально развиваться. У многолетних растений снижается зимостойкость, это может привести к их гибели. Что уж говорить об урожайности. На некоторых культурах ее потери доходят до 95%. Неслучайно все виды повилики в России отнесены к карантинным сорнякам.

Ладно ребятки, и я побегу уже от компа подальше сегодня ;)
Всем хорошего вечера !!!
@Н@тусик12 забежит, передавайте привет ;)
Полетел я отдыхать ;)
kot.gif

да я ето знаю ;) спасибо, как у тебя дела Ксюша ?
п
Хорошо. Потихонечку выходим из карантина, скоро в отпуск пойду, надеюсь, к этому времени в парке прокат откроют, будем с детьми в теннис настольный играть и на велика кататься. А ты как?

п
Хорошо. Потихонечку выходим из карантина, скоро в отпуск пойду, надеюсь, к этому времени в парке прокат откроют, будем с детьми в теннис настольный играть и на велика кататься. А ты как?
рад за тебя. Да у нас по тиху тоже карантин снимают, уже то туда , то сюда, дни в реале обретают жизнь. Понеделник и пятница уже живые, скоро и остальные будут заняты, как раз до того времени и взлетка кончеться, все просиходит так , как должно быть ;)
курить не курю, да и не тянуло, я очень рад токой свободе. Спасибо за помощь на моем пути к некурению ;)
Побегу я уже собираться спать ;) Хорошего вечера ;)

рад за тебя. Да у нас по тиху тоже карантин снимают, уже то туда , то сюда, дни в реале обретают жизнь. Понеделник и пятница уже живые, скоро и остальные будут заняты, как раз до того времени и взлетка кончеться, все просиходит так , как должно быть ;)
курить не курю, да и не тянуло, я очень рад токой свободе. Спасибо за помощь на моем пути к некурению ;)
Побегу я уже собираться спать ;) Хорошего вечера ;)
Взаимно!

мне тоже, он давным давно, должен был, быть заперт в замке как принц и его должен охронять дракон !!! Как его еще неохомутала какая девченка не понимать ...
Так уж и не?

понимает он всё !!!! Я уверен, просто он такой, тайнственый , загадочный ;) Блин у него одни положительные .... реально . @Andorres , Андрей, признавайся. Ты американский шпион ?
Посмотреть вложение 1206476
Почему - американский сразу? И что там у меня положительного? Надеюсь, не результаты анализов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу