I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
Привет, Ксюша!!! Как дела? Как реал?Доброе утро, любители вина из одуванчиков!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ксюша!!! Как дела? Как реал?Доброе утро, любители вина из одуванчиков!
Скучаешь по наставничеству?Доброе утро, любители вина из одуванчиков!
Андрюш, как у тебя дела?Доброе утро )
Замечательно, особенно, когда не куришьПривет, Ксюша!!! Как дела? Как реал?
Неа. Но по вам скучаю и радуюсь вместе с вамиСкучаешь по наставничеству?
Привет! Я сейчас на работе, не могу сильно отвлекаться.@Ksendria, привет, только вчера тебя вспомнила. Соскучилась, наверное. Рада, что у тебя все хорошо. Не уходи, у нас сегодня Самоделкин?????
Припахать хотят) Привет, Ксю) Сообщаю- все хорошо, не курю.Привет! Я сейчас на работе, не могу сильно отвлекаться.
Умница, я за тебя очень рада. Как же здорово, когда тебе не нужно никуда бежать на перекур, нервничать, если не получается, это свободаПрипахать хотят) Привет, Ксю) Сообщаю- все хорошо, не курю.
Да, и нет противного вкуса во ртуУмница, я за тебя очень рада. Как же здорово, когда тебе не нужно никуда бежать на перекур, нервничать, если не получается, это свобода

Ты в нежральне где-то теперь со Счастливчиком? ПридуУмница, я за тебя очень рада. Как же здорово, когда тебе не нужно никуда бежать на перекур, нервничать, если не получается, это свобода

Привет! В трудах ) Переспрашивать, как дела, не буду, прочитал ) Здорово )Андрюш, как у тебя дела?

Приходи, но я в питании сама по себе, у меня там дневник, я худеюТы в нежральне где-то теперь со Счастливчиком? Приду![]()
Ириша Моргана как?Привет! В трудах ) Переспрашивать, как дела, не буду, прочитал ) Здорово )