Вопрос дня #24 Какой один день своей жизни вы хотели бы прожить заново?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одно утро из детства, когда под пение соловьев ловил ивовой удочкой плотвичек с уклейками на небольшом озере.
ой, ну как замечательно что я тебя здесь поймала:)))) почему не отмечаемся а? команду до инфаркта довести хотим?:) побежала отмечать в табличке:)

то есть, даже прекрасная девушка тут не главная была... всё дело в погодных условиях и в общей атмосфЭре... вона как...:))))
Девушка главное, но не секс как таковой :p

Никакой) шутки с перемещением во временем чреваты. Да и не держусь я за прошлое, будущее интереснее

Никакой. Если я войду в этот день со своей нынешней памятью, он будет скучен и предсказуем, а многие дни вообще потеряли свой смысл, я нынешняя не смогу испытать тех эмоций к тем людям и событиям. Если память об этом дне мне стереть - ну, зачем, все и так было. Короче, это то же самое, что есть второй раз даже самый вкусный обед.

Я бы не какой то конкретный день, а начать с определенного периода и не наделать ошибок.

Всё это нереальные фантазии. К сожалению (или к счастью).
Живу нынешний день, и слава Богу. Возвращаться никуда не хочу, лучшее - в настоящем и будущем.

Вопрос дня #24
О прошлом... Оно наполнено разными событиями. И вот перед вами появился волшебник, готовый отправить вас в любой день жизни, ровно на сутки.

Не для того, чтобы изменить этот день. А для того, чтобы его снова прожить точно также.

Какой один день своей жизни вы хотели бы прожить заново?

Посмотреть вложение 173823
Когда я стал мужчиной)

Это как в фильме "День сурка", когда главный герой сидя в баре говорит: "однажды на берегу моря я познакомился с прекрасной девушкой, мы пили "маргариту", танцевали, а на закате занимались любовью, почему не повторяется именно этот день?" вот приблизительно такой день я и хочу повторить!:rolleyes:

День своей свадьбы ну и день после, пожалуй:D

Я вообще говорил не только про секс, а уцепились за него :rofl: Я писал в целом про летний вечер ;)
НО если б не было секса в тот вечер - не обсуждали бы сейчас

Реакции: hls
Своё менять ни чё не хочу, можно вечерок с прекрасной девушкой и сексом за кого нибудь скоротаю:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу