Не какой. Не желаю я жить как в фильме *день сурка*.Какой один день своей жизни вы хотели бы прожить заново?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не какой. Не желаю я жить как в фильме *день сурка*.Какой один день своей жизни вы хотели бы прожить заново?
ой, ну как замечательно что я тебя здесь поймалаОдно утро из детства, когда под пение соловьев ловил ивовой удочкой плотвичек с уклейками на небольшом озере.
Девушка главное, но не секс как таковойто есть, даже прекрасная девушка тут не главная была... всё дело в погодных условиях и в общей атмосфЭре... вона как...)))
Эффект бабочки? )шутки с перемещением во временем чреваты.
Будущего - не знаем.......живем одним днем))))))Никакой) шутки с перемещением во временем чреваты. Да и не держусь я за прошлое, будущее интереснее
Конечно,я тоже так считаю.лучшее - в настоящем и будущем
Когда я стал мужчиной)Вопрос дня #24
О прошлом... Оно наполнено разными событиями. И вот перед вами появился волшебник, готовый отправить вас в любой день жизни, ровно на сутки.
Не для того, чтобы изменить этот день. А для того, чтобы его снова прожить точно также.
Какой один день своей жизни вы хотели бы прожить заново?
Посмотреть вложение 173823
НО если б не было секса в тот вечер - не обсуждали бы сейчасЯ вообще говорил не только про секс, а уцепились за негоЯ писал в целом про летний вечер
![]()
пиво без водки - деньги на ветер (с)Девушка главное, но не секс как таковой![]()