Образ жизни Чистый дом - 19. Старт - 15 сентября. Окончание - 24 декабря.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Раковина чистая, пылесос каждый день, почистила диван, протерла шкафчики, помыла полы, ванну и туалет, елка наряжена.

Всем привет! Отчет. Сегодня ухайдакала в закрутки последнюю помидору, унесли в сарай все пустые банки, ящики, коробки с балкона, дома стало просторнее, теперь можно черепашку (пылесос) запускать, полы мою, ванна и кухня впринципе чистые, пыль вытираю, белье постирано, поглажено. Завтра запланировала гирлянду хоть повесить, заодно гардину протру, надо, чтоб меня кто то страховал, одна не полезу :giggle:

Всем привет и отличного настроения!
3cf37dfaef9a94a4c0b348bab303c928.webp

@natallja, Наташа, мой отчёт:в коридоре порядок, ещё одно окно чистое, хотспоты, вещи на выброс, время себе выполнено.

@natallja отчёт.Выполнила задания и даже больше)ёлку с внуком нарядили)
Уехала в командировку на этой неделе возможно и ничего не сделаю)

Отчетик
Протерла ещё раз низ кухни. Получила наконец-то чехлы на кухонную технику. Очень удобно. Не пылятся и не жирятся. На кухне прибрала полочку за диваном. Все лишнее выьросила.
Какая-то специальная полочка или просто?:rolleyes:
Всем привет. Помыла все двери, выключатели. Сегодня муж задержан и привлечен - шторы, гирлянды, люстры. Достал елки, собрал крутящуюся крестовину, подстриг лимон. И вообще, прошу меня на вольные хлеба отпустить - сама буду мыть нужное, т.к. 2 др на носу. Отчитываться буду по факту, не по зонам.
У тебя так хорошо с отчётами, что можешь прийти после того, как всё уберёшь после празднований ;):kiss:

Очень добрый день, Чистюльки! :kiss:

Привет!
@natallja
Отчёт по прихожей: входную дверь помыла, коврики вытрясла, пол помыла, полочки протёрла, всё лишнее убрала.

Какая-то специальная полочка или просто?:rolleyes:

У тебя так хорошо с отчётами, что можешь прийти после того, как всё уберёшь после празднований ;):kiss:
Спасибки! Если что, щас кухню драю.
1000063627.webp

Сейчас в теме: